蔦森えんのレビュー一覧
始まりから
始まりから面白い(笑)
ヒロインの突拍子もない考え方~魔女やら色々キャラがあって、魔力過多で本人にとっては心底問題だけど…+α絶倫w
絵もキレイで好きです♪ -
結婚したくない理由か一夫多妻制だからって可愛くないですか!?
2度目はないの時がすごくかっこよかったです!
絵がきれいで内容も面白くて最高です -
男性にも読んでほしい
政略結婚と宣言してからの結婚だったために、お互い遠慮し合いながらの生活で、しかも結婚早々に妊娠し更につわりが酷いという中で、彼女が健気で切なく涙ものでした。
もちろん、2人が想いをぶつけ合ってからは甘々なのですが、育休を取ったり育児しつつ奥さんをキチンと労れる旦那さんが描かれていて、世の中の男性にも読んでほしいと思える一冊でした。 -
続きが気になる!
小説が気になっていたところにコミック版が出たので読んでみましたが、面白かった!
内容が大人な感じが、今まで読んだ転生ものには無かったので新鮮な感じでした♪ -
よかった
シンデレラストーリーで、素敵でした。
ヒロインがとても素直で優しくて素敵な女性だから、あまり敵がいなくてよかったけれど、切ない展開もあり…。
でもキュンキュン場面ありよかったです。 -
リディが好き♡
最初作画が好みではなかったのですが、意志の強さや行動力のあるリディちゃんのキャラと、11巻まで夢中にさせる物語にすっかりハマりました♡今ではリディちゃんの可愛さと、フリード様のイケ皇子っぷりに魅力されています。フリード様の溺愛がこれから更に加速していくことを期待しつつ、ウィルくんの長年の想いが報われないのは悲しすぎる…と複雑な心境です…。不器用なウィルくんも愛おしい♡
イケメン揃い
イケメン揃いで目の保養になります。イケメンのタイプも幅広いので一人は推しが見つかるのではないでしょうか。勿論ストーリーも好きで、こんな素敵な騎士様達、王様、王子様から求婚されてみたいものです。
推しメン選びに悩み放題😍
とにかく可愛い、面白い、クッキングの場面もなかなか良いし、何よりイケメン祭りで推しメン選びを悩み放題出来る楽しさがたまらない💓💓💓
異世界転生物と思って読み始めたが、スマホで元の世界と電話で話せる(充電はどうしているの⁇)とかツッコミどころは満載なのですが(笑)パラレルワールド的なものとして考えればコミックだし「まぁいっか」とスルー出来るくらい絵もストーリーも登場人物たちも好みど真ん中でハマりました!!
まだ3巻のみですが続話が楽しみです♪♪♪
「渡り人」が国に新しい知識や技術をもたらす存在として認識されていたり、渡り人が2人同時に存在しないとか、渡り人アズサが日本語で何語でも読めてしま