蔦森えんのレビュー一覧
互いの協力が大事
不妊治療の辛さは 男の人には なかなか分かってもらえないのが大半なんじゃないかな?まだ たいちゃんは 一緒に悩んだり話し合いも出来るし 良い旦那だと思う。やはり思いやりのある母に育てられたからかな~。義母って大きい存在だからね!この話は現実感満載です。
こんな風に愛されたい
ヒロインの弱さ、受け身さにイライラすることもあったけど、ちゃんと向き合って強くなって頑張る姿に成長が感じられて良かったです。
真っ直ぐに愛してくれる旦那さまが、素敵好きで羨ましいです。悔しさ、嬉しさ、感動、憎しみいろんな感情も読んでいて伝わって良かったです -
続きが気になって。。。
結局買えるところまで全部一気に買ってしまいました!絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
主人公の突拍子もない感じとか、すごくマンガっぽいけど、マンガだからいいんです(笑) -
面白かった
料理上手で性格も男前の転生者であるヒロインが、超絶美形で完全無欠の王太子様に溺愛される夢のようなお話です。モテモテなのに王太子一筋で他は目に入らないというのも良いです。ある意味理想的です。
イチャイチャシーンが満載で、少し飛ばしてもまだ甘々ですが、それもいっそきもちよく読めます。登場人物が皆個性的なのも良いです。
お高いので、試し読みしながら、割引のチャンスを待っていました。徹夜しながら一気に読みました。やっぱり面白かったです。買って良かったと思います。 -
溺愛に溜息が出る
最初の花屋さんの出会いから、再会、お見合いと流れている時は、どう展開していくのかドキドキ。
でも、政略結婚の前提ながら、少しずつ彼の気持ちが漏れ始めて、読んでいるうちにどんどん引き込まれていきました。
後半彼女が思った通り身を引きそうになっているのは、読んでいて辛かったかな。
最後、彼が本心を打ち明けて、彼女と気持ちが通じあってからの展開は心が暖かくなって、読み終わってからも、何度か読み返してはホッコリしています。
こういうストーリーは、気楽で楽しめて、癒されます。
今回もあっという間
今回も、いつものメンバーや懐かしのメンバーが登場してくれて、またまた登場人物増えて、フラグ立ち過ぎていて、必ず話が続く形で終わるんだろうなと思えました。
なので、溜めて待って我慢して、待てずに読み始めたらあっという間に読めちゃいました。
楽しいのでオススメです。 -
よき
テンポ良くて、読みやすくて、よかったです。
運命の人?
実は昔馴染みの人。
そして、年下イケメンで…。
結婚することに縛られて、本当に大切なことを忘れかけていたヒロインに、年下しっかり者のカレが、一番大切なことを思い出させてくれます。 -
イッキ読み
ふぅーーー。GW中ほぼ全て捧げました💧
エチエチは無いとダメですよね?
それにしてもこの2人はあまりにも有り過ぎて…
終いにゃ斜め読みした私…。
歳のせいかしら? ン?コレ誰だっけ?と何度も戻り読み返す事しかり…
まだ途中ですネー完結させる為にも結婚後もお願いします。陛下と王妃の営みも知りたいですし笑笑
ちゃんとお子も成すのか…横恋慕は是非とも失敗して欲しぃetc.....まだ物足りないないのです。 -
運命
皇太子の溺愛ぶり、また、リディの思いに気づいたらの両思いに、やっと気付いてのモロモロのストーリー、ヒヤヒヤしましたが、ハッピーエンドよかったです。