未散ソノオのレビュー一覧
こっちもいい!
先に別の作品を読んでましたが、こちらはこちらでまたさらによかった!なんてったって好きにならないように頑張ってるとこがかわいくて仕方ない!
良かった!
Wミッションが好きだったので、番外編のこちらも購入しました。電子になってくれて良かったです。それぞれのエピソードがちゃんと入っていて面白かったです。
作家買い
ソノオ先生ワールドが大好きです。
今回攻めがカッコいい‼️
無精髭がいい感じで、セクシー。
一読したときは正直今回はあんまりかなぁと思っていたけど、人間関係に疲れたとき読んだら心に響いた。
何がどう響いたのかわからない。
ソノオ先生ワールドオススメです
相互救済BL、良すぎる
資産家で引きこもりのモリオと元軍人のミーティアがそれぞれに抱えた傷を、互いの存在によって少しずつ癒し、吐き出して、救われていく物語。
言葉の壁すらも心を通わせるためのスパイスなのではないかと思えるほどに甘いです。
2人の間には優しい時間が流れて、どうしたら傷つけないか、喜んでくれるかを考え思い合う2人の姿には自然と涙が出てきます。
トバリさんもなくてはならない存在で、始めは謎多き人物ですが後日明らかになっていきます。
どうしてもっと早く読まなかったのか…!
本当に読んでよかったと思える作品でした。 -
沁みます
未散先生の作品は絵が独特でなぁ⋅⋅⋅、とか言ってた時期がもったいないくらい、心にジーンと沁みるお話でした。
情緒が残念なヒロくんへの社内いじめに胃がキリキリしましたが、八雲くんとの意外な程に全てがピッタリ合った凸と凹的な心身が、スゴく幸せな読後感をくれます。
購入してよかったです♪ -
ダイエット中は要注意!
押尾くんがとても可愛いです!
これはほぼ万能のナルちゃんもたまらないでしょう!
出来たらこの2人の美味しいもののおすそ分けが貰える人になりたい……舌肥え肥えカップル。
美味しいものがめっちゃ出てくるので、ダイエット中はかなり目の毒ですが、とにかく押尾くんが可愛いのでうっかり読んでしまいました。 -
ものすごく好きです。
今まで読んだ中で一番レベルでツボな作品です。
AI開発という題材との絡ませ方が、面白いシナリオとしても、ときめく恋愛ストーリーとしても、どちらにも凄くマッチしていて、凄く面白かったです。人物(AI含む)も魅力的でお互い惹かれあっていく過程もすごく自然に伝わってきました。
いやー面白かった…。
しかも私の大好物である歳の差もので(歳の差タグを片っ端から読んでいます)、歳は離れてれば離れてるほど嬉しく、年上にはビジュアルにも性格にもしっかり年齢感が欲しい私としてはあまりに好みすぎて。そういう作品って結構少ないので、そういう作品ってだけで感謝なのに、こんなに面白いとは。
心に残る大好きな作品 -
ひたすらニコール
ひたすらニコールの絵が続きます。
可愛いです。
ツインズカップルも
個体でちょこっと出てきますが
ニコールのおまけです。
ゴールデンレトリバーが好きな方は
多分見入ってしまうと思います。 -
本当に素敵な。。
この二人を見てると何だか無性に泣けてくる(涙)
お互いにお互いを認めあって分かち合っていて何て素敵な二人(感動)
同性とか異性とか関係なしに愛ってこうゆう事を指すんだなと。
そして何より心が本当に綺麗で美しい。こんなに素敵で優しい作品を描ける作者様もすごく綺麗な方なのかなと思います!
この二人をずっと見てたい。ちゃんと行く末まで見守りたい。お願いします!この二人をずっと描いて下さい(熱望) -
上質なラブストーリー
唐突ですが、わたくし、スーツが好きなんです。
身体にきちんと合ったスーツを着ている男性も好きなんです。
でも、マンガだとかなりテキトーに描かれていることが多くてさみしいのです。
この作品では、スーツの美しさと、ちゃんとしたスーツを着た男性の美しさが余すところなく表現されていてそれはもう。
特にシビれたのは、
シャツとジャケットの襟が首まわりにほどよくフィットしている/襟〜肩〜袖山のラインがなめらか/ジャケットとパンツの腰まわりがきれい/パンツのセンターラインがピシッとしている
・・・です。
独特の描線と相まって、ホント色っぽいのです。
もちろん、登場人物もストーリーもス -
これは好きになるww
いやぁ~優しくて温かくてニマニマしちゃう作品でしたー(ほっこり) ユル君のキャラと先生の人柄の良さがとてもでていて人工知能DDがまたよくできていてお話を更に楽しくさせてくれました♪
大人のBLとでもいいましょうか、ギラギラせずに穏やかな気持ちで読み終えましたよw
多分、作者様の作風がそうさせるんでしょうね。
少しワガママを言うなら先生のお姿はもう少し若く描いても良かったんでは?!と思いましたね。
せっかくの美形殿方。シワは控えめでもしっかり素敵なおじ様になったと思います。 -
結納とは!
ミーちゃんとモリオさんが幸せで良かった!
特に、モリオさんがミーちゃんのクランに受け入れられて、家族がたくさんできて、よかったねぇよかったねぇ(;▽;)!って思いました。
そしてモリオさんが妖精(笑)として、ミーちゃんのクランの人々に大人気なのがとても楽しい!
ミーちゃんとモリオさんの可愛いお話を、これからも読みたいです(*Ü*) -
辛くて優しい世界
出だしから最後まで、引き込まれて一気に読みました。
モブオに感情移入して涙し、ミーちゃんの過去に思いを馳せて胃をキリキリさせたりしながら、今後の2人には暖かい光に包まれた優しい時間が流れて欲しいと思いました。
絵に忌避感さえなければ、是非にお薦めしたい作品です。
短編でもいいから、2人の後日談など読めたら幸せだなぁ♪