流石景のレビュー一覧
『月光の囁き』『惡の華』的な漫画を探し続けているので、その手の作品である可能性を感じて1巻から最新の8巻まで読んでみたけど、全く見当はずれでした。少年誌連載のようだし、そらそうか。
『アイズ』みたいな主人公が優柔不断かつ異様にモテるちょっとエッチな青春ラブストーリーだけど『アイズ』ほどは面白くなかったです。まああっちは思い出補正だいぶかかってるので、昨今の中高生にとってはそういう(主にエロが)心に残る作品になるのかもしれない。アイズだって今思えばそんなにエロいもんじゃないですからね。いずれにしてもまだ少なく見積もっても半分ぐらいの進行具合だと思うのでこれからですね。この八巻で妹はちょっとスイッ -
古いものも
「恋の奇跡」なんて、えらい古い作品も混ざってますねー。
「恋のツキ」はアンモラルどころかただの犯罪だからなぁw
逮捕されればいいのにw -
夏生は自分の中では先生に一途なつもりなんだけどあっちでフラフラこっちでフラフラ。
ルイは座薬頼むとかを筆頭に登場時から常日頃行動がおかしいし。
この漫画で一番まともでかっこいいのはフミヤです。 -
狂人とマッチポンプ
先輩は自業自得だし、主人公は浮気性だし主要な登場人物が自分で穴穂って落ちてる
ある意味シュールなんか?
かなり苦痛だがあと1巻・・・。 -
最低
主人公の名前って鳴海 孝之だっけ?
リアタイの時はあんま感じなかったけど久しぶりに読むと主人公ひど過ぎ・・・。
1巻からの先輩の行動もありえないし、ただただ胸糞悪い
NTRされた後によく付き合えるな・・・、脳破壊されてあほになってるんか? -
ヒロインが好きになれない
ドメスティックな彼女と五等分の花嫁がどうも好きになれませんでした…。
ドメかののるいや五等分の花嫁の四葉以外の姉妹は良いんですがね…。
ひなと四葉がとっても大嫌いです。 -
ちょっと暗いラブコメ
再婚してヒロイン2人と家族になり、三角関係に発展する漫画である。関係に発展する展開もなかなか暗い雰囲気である。あまり楽しいとは言えない作品だ。
ラブコメじゃない
ラブコメはラブコメディの略で明るい作風のものをいうと思うんですが、その点でいえばこの漫画はラブコメじゃないですね。
シリアスな場面が多く、全体的に仄暗い印象でした。
明るくエッチな作品をお望みならオススメしないです。 -
ヒロイン
ヒロインの姉妹の貞操観念がひどいです。
姉の方は不倫してて、妹は初対面の主人公とセックスしてしまう。どうしようもない女たちだなとと思いました。 -
ヒロインの性格が…
妹の方のヒロインが性格が悪すぎて無理でした。初対面の人間にとても無愛想で失礼な態度です。周りは誰も注意しない不思議。男に媚びてませんアピールかと思いきや、主人公に簡単にセックスさせてくれるという。
いくらなんでも作者の妄想が過ぎていてつまらなかったです。