風コトハのレビュー一覧
ほのぼの
無意識に××を作ってしまうヒロインと、新品をこじらせて変態になってしまっているヒーローのエロラブコメですが、初恋を実らせたと言わんばかりの態度がほのぼのします
別サイトで購入。騎士の出てくるストーリーでは一番好き。愛し合う二人、でも結ばれない切なさでキュンキュンしっぱなしでした。二人が思いを遂げようとする睦み合いシーンも好き。。イラストは綺麗で、最後はハッピーエンドで大満足です。
かわいくておもしろい
すごく可愛らしいカップル?夫婦のお話でした。
ちょいちょいおもしろい。
とにかく、初夜完結できなくてジレジレなんだけど、その間のやりとりが甘い。
やっと初夜完結するまでは、かなり好みでした。
しかも、ヒロインの趣味がエグい笑笑
色々変なのを掘っちゃうけど、ダンナのイチモツを一回見ただけで、しかもまだ処女中に無心で掘っちゃうのなんか、、、最高です!
しかもこの趣味、いい感じに出没してくるし。
星一つ減は、初夜完結してからのふたりの時間がちょっと飽きました。 -
骨抜きになります!
10歳年上のヒーローが、素直で天然なヒロインに骨抜きになります!で、そんな自分を戒めながらも気持ちを抑えられない様がなんとも良い!ヒロインもまっすぐ一途に気持ちを伝えるから、そりゃこんな可愛い子に言われたらメロメロになるよねー。そして、この作者さんなのでやはりエロ多め(笑)
比較的楽しめた
ストーリーとしてシンデレラを拡大して細部まで描いたような…。
父親はいるものの、家庭のことに疎くいないも同然で、継母と姉たちに虐げられてきたヒロインが、奇跡の逆転ホームラン!!
なんと、王子様が見てくれていました!!
始終優しい彼に守られて、あとは家族を追いやることだけが課題のヒロイン。だけどその発想はなく。いかにして逃げるか、を考えていたところ、やはり追われてしまう。
でもそこは奇跡の幸運の持ち主らしく、危機一髪のところで王子様登場。
あとはすんなり結婚して、めでたし、めでたし。
何かもうちょっとヒロインに強い意志があっても良かったんじゃないかな? -
自分の好きな女性を自分のそばに置くために策略を巡らせて、遂には右大臣から権力を奪う東宮は怖い人だ。絢子はにぐいぐい迫る色気たっぷりな東宮、漫画でも読みたい!
ネタバレ母を亡くして、お嬢様だったのが継母と継姉たちに虐げられて使用人同然に扱われていたラティアが、お金のために奴隷として売られ、奴隷市で皇太子のアルザークに買われます。過去にアルザークはラティアを見初めていたということでしたけど、終始優しいアルザークとラティアで、Hシーンもとにかく優しいアルザークでした。
また、父王がラティアを試すシーン。なんだ、この好色親父は?って思っていたら、ちゃんと理由があることでしたし、アルザークの母がひどすぎました。
まあ、さらにひどいのは後半また出てきた継母と継姉。これまでされてきたことを考えると、性格が変わったとは思えないのに、ラティアはまんまと騙されて、また売ら