あがた愛のレビュー一覧

• 僕等に名前をつけるなら 下

なかなか切ない

肉親との再会?って親次第だから、やっぱり家庭環境というのは大切なんだな〜。
    というか、近親相○って子どもに影響が出ちゃうからダメなのであって、同性には当てはまらなくないか?ましてや離れ離れだったのだから。
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    廉と夏稀は幼馴染。無知な夏稀に廉が自慰のお手伝いをしたことで、歪な関係がずるずると続いています。夏稀の無知につけ込んだ罪悪感から関係を進められない廉と、モテる廉に世話を焼いてもらって申し訳なく思う夏稀のすれ違いにじれったくさせられます。
    無知なのに無意識にえっちな夏稀に翻弄されてしまう廉に同情します...続きを読む
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    こういう重たいの大好きです♡
    いろんな事を考えて素直に気持ちを口にする事はないけど、めちゃくちゃ両片思い。
    どちらかというと廉の方が執着してるのが最高すぎた。

尊い

第三話の廉視点がすごく良かった!
    一、二話の裏でこんなことが。なっちゃんのこと本当に大切なのわかるけど、こんな完璧に我慢出来るの凄い。若いけどスパダリでは。
    ショタ萌え属性はないはずなのに、なっちゃんの白い臀部にクラクラしました。
    早く続巻読みたい!

かわいい

作者さん買いです!両片思いの雰囲気がもどかしいけどキュンとしました。絵も綺麗で本当にかわいいなと思います!
  • 不等辺三角形の証明

良き

作者買いして正解な先生!!!
    内容も兄弟の地雷とか無ければ最高に良き!
    兄弟もの好きな人には是非〜
    兄弟だからこその関係性や考え付き合いがあって最高でした!!
    攻めの執着と受けの無自覚がたまらんです!
    淡々と進むお話!
  • 【無料】moment vol.19/2020 spring
    幕が下りたら〜が好きなので読んでみたら他の作者さんの作品も気になったので、今度購入してみようと思います!
  • 僕等に名前をつけるなら 上

わあ〜!!

わぁ〜禁断すぎる〜めちゃくちゃいいですね…
    実際に幼い頃に別れた親子で恋に落ちる、という事例があったことをテレビで見たことがあるので、こんなある意味奇跡なことも起こることがあるんじゃ…という感じですごくどきどきわくわく(?)しながら読めました!下巻がすごく楽しみだ〜!!読ませていただいてありがとうご...続きを読む
  • さよなら共犯者 上【単行本版】

ハマります!

お互いの名前も何も知らない関係
    いかるがくんにはそんな関係がちょうど良かっただろうし、追われてる?っぽいヒロセにとっても いい話し相手だっただろうなぁ
    でも、それだけではない!
    いかるがくんの若いが故の行動力もスゴイ!
    ヒロセの逃げてる理由も気になる!
    次巻が楽しみ!

とうとう!

わーい!やっと気持ち通じ合い一線も超えたのに!
    えっ皆さん気付いてたのですか?
    私は全く予想もしてなかったので
    思わず えー! と声が出ました(O_O)
    そんなところで2人の接点があったのか〜

しかしヒロセかっこいい〜
  • さよなら共犯者 短編集 -その後のふたり-

何コレ!

けしからん!!
    もっと見たい!
    ヒロセデレデレやんかー!
    ショートとは言わずロング版でお願いしますー
    もっと見たい!!
  • さよなら共犯者 下【単行本版(特典付き)】

割とサクサクっと展開しちゃうけど
    表情ひとつひとつが綺麗すぎて切なくなって泣けちゃいます…
    でもハッピーエンドで良かったです。
    多少あやふやでスッキリしない部分もありましたが
    幸せそうに笑う2人が見れて満足!
  • さよなら共犯者 短編集 -その後のふたり-

かわいすぎ

2人ともにかわいすぎるーーー!
    けど、短すぎて物足りないです…
    もっと見たい!甘々でイチャコラしてる2人を…
    幸せそうな2人が見られてこっちが幸せです笑
  • さよなら共犯者 上【単行本版】

話は

トントントンとあっさりと進んでいくけど
    はじめの純粋な真っ直ぐさにキュンキュンして
    感情移入はバッチリです!
    まだまだよく分からない謎だらけだけど
    おもしろいです
  • さよなら共犯者 1話(1)
    目が綺麗!でむくむくが可愛い…。職員室で興味がない時間が流れていく時の感じとかの描写がすごいしっくりきて表現力すごいと思った!
  • 僕等に名前をつけるなら 下
    てかさぁ?まず絵がエロすぎ。他では真っ白になってることが多いものがはっきりと描かれてある。感謝です。そして何が言いたいかって、あなた達に名前をつけるなら「愛」です。
  • 僕等に名前をつけるなら 上
    ゾワゾワする。いい意味で。義兄弟の作品は今まで何作か見たことあるけど実兄弟はあまりなくて、おっ、お前ら、、、!となりました。
  • さよなら共犯者 下【単行本版(特典付き)】

はぁ〜〜〜という感慨に浸りたい最後ですね。2人が、これからも一緒にいられますようにと願いたくなります。

匙加減が最高

幼馴染でいじりあいっこなんて、よくあるストーリーでかつありえない状況なのに、もし現実にありうるとしたらこうなのかなって。
    そして、ヤル前提でない、我慢一択の年上攻めの表情にキュン&興奮がやばい笑
    受けだけでなく攻め視点で描くの大正解
    続きが早く読みてー
  • 僕は君のいいなり2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

続巻

前巻よりも2人の関係が深くなった。
    木下くんが檀野先輩の事で嫉妬するようになったし。周りの友だちがみんな良い人たち。檀野先輩の親友の吉野先輩、ほんと良い人だわー。
    続巻なのにホルダーが別なのはなぜだろう。
    まとめて欲しかったな。