あがた愛のレビュー一覧

• ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)
    最高、最高です!
    やっと蓮の気持ちが知れてほっとしました。
    イケメンモテ男を好きになるのは大変だよねぇ・・
    でもちょっとひっかかったのは、ずっと蓮はなっちゃんのこと大好きだったのに
    やっぱり彼女っぽい子はたくさんいてやっていたんだね・・
    そこはショックでした。
    性欲は仕方ないことだけどそこもなっちゃ...続きを読む
  • さよなら共犯者 上【単行本版】

瞳にくぎづけ

瞳の力強さのせいか人物に存在感があって、とても印象的でした。スタートからヒリヒリする緊張感があって、どうなるんだろう、と惹き付けられました。これは下巻まで読んでください。坊っちゃんがかわいいです。
  • 僕は君のいいなり2(1)
    1からの続編です、
    1に比べて2いいですね。
    1は付き合うまで切ない感じがしたけど
    2は恋人編なのでラブラブで始まってよかったです。
    このままラブラブのままでいてほしいなぁ
  • 僕は君のいいなり2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    絵が綺麗で好きです。
    壇野先輩の過去の心の傷を抱え木下君に一途な想いが切なかったけど、木下君が徐々に先輩に対して独占欲が強く吉野先輩に2人の事バラしてしまったけど、それを知って吉野先輩が壇野君に伝えた言葉等が良かった!2人のお互いを好きと思う表情が出ていて癒されました。今後の2人を見たいです❗️
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)
    完結おめでとうございます!
    なっちゃんがとことん可愛くてしょうがないです!すれ違っちゃったときはドキドキしましたが、無事にお互いの気持ちが伝わって安心しました✨これからも一生2人で幸せに暮らしていけよな!!!の気持ちでいっぱいです🫶💕

素晴らしい

控えめに言って最高でした。
    欲を言えば和間がせっかく出てきたから、廉のやきもちがみたかったけど、、
    久しぶりに涙流した作品に出会えました。
    これからの、2人を応援し見守りたい。

気になる

今後が気になるよ?
    あーあ、かわいいい

続編を希望!

最初から、『え!?』と驚く展開です。
    現実にありえないと思う展開ですが、それが惹き込まれる理由なのかもしれません。
    最初から最後まで、結構エロいです。そして切ない。一つ一つの仕草にドキドキしました。幸せになった二人の続編も見たいです。
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)
    2人の関係性がどの様に変化していくのか続きが気になる2巻です。

1番印象的なシーンは感極まって廉くんが涙を流すシーンです。

読んでいる時に時間が止まった感覚に陥ります。
    随分と我慢して、大切にして、やっとなっちゃんに触れることが出来ました。
    沢山の想いが込められており、彼の表情にしばし見惚れてし...続きを読む
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)
    ふたりあそび完結です。幼馴染との歪な関係から恋が実るまでが描かれています。最後はなっちゃんの純情さが関係を動かしました。廉の溺愛っぷりもすごいです。なっちゃん視点だけでなく廉視点も描かれ、互いの葛藤や愛情深さがよくわかりました。

最高すぎる!

えっちすぎる!!!(大声)ページ数も多くて満足度高いです!何よりえっち〜!買って良かったし何度も見たくなる作品です

やっと、、!

お付き合いできてハッピー!エロもたっぷりボリューミーで大満足でした!2巻完結だけどこの2人のお話もっと見たいな!

えろーい、カワイー

好きな作家さんなので、読み始めると一気でした。やっぱり絵が綺麗でホントに読みやすく、そしてエロい。今回も?受けのなっちゃんの天然エロにスパダリ攻め君でなくともノックアウトですよ。後半の怒涛のイチャイチャラブラブが、本当に廉君の我慢が実ったねぇと思っちゃう(笑)
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    なっちゃんがひたすら可愛すぎます。天然というか無知というか、、
    幼馴染、両片想いがポイントでとても好きな作品です。
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)
    両片想い最高ですね。愛が重いのもまたいい。
    長年の2人の片想いやすれ違いが、解けてからのえちがお互いに気遣いあっていて、濃厚でした。
    大人になって同棲していたり、一緒に過ごしているのも見たいです。

よかった

両片思いが両思いになる王道ストーリーなのに、どこかで読んだ話だと全く思わずに、最後まで引き込まれました。攻めが本心を伝えて受け入れられた後、でかい犬になるところがかわいい。

幸せな気分をありがとう

やっと両思いになった廉となっちゃん、本当に良かったね。
    読者としてはお互いの気持ちがとてもよくわかるので、チョット焦れったいとこもありました。 でもハッピーエンドになるのは分かっていたので、もう最後の方はニヤニヤ😏、キュンキュン😍
    あがた先生、続編是非ともお願いします。
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)
    爛れてんのか純愛なのか(笑)
    夏稀の言葉に翻弄されちゃう廉がたまらない
    一途でちょっと重いくらいなのも最高
    とりあえず、2人が幸せで嬉しい!可愛い!

ふたりあそび

2人の関係はじれったいけど最後は結ばれて良かった

これは‼︎

続いて欲しい‼︎もっと見たい。
    廉もなっちゃんも良かったねぇ
    変に揉めて欲しくないけど、やっぱり廉にもヤキモチ妬いてもらいましょ。ヤキモチ見たい笑
    是非‼︎