あがた愛のレビュー一覧

• さよなら共犯者 下【単行本版(特典付き)】

イロイロ刺さった〜

早く大人になりたいハジメと、ゆっくり大人になってほしいヒロセ。逃避行のあと、しっかりケジメをつけた大人のヒロセに感心したし、どんどん可愛くなっていくハジメ。ヒロセの理性が危うい。

切なくて苦しくなる

いくら家が裕福でも、一人で寂しい思いをするくらいなら、逃げ出したくなる事もあるのだろう。キラキラした目で真っ直ぐに見つめられたら、ヒロセさんじゃなくてもクラクラするわ〜。
  • さよなら共犯者 短編集 -その後のふたり-

その後!が嬉しい!!

とうとう大人になったハジメと、逆にポンコツになっていくヒロセが面白い。このままだと、精神年齢が追い越されるのは時間の問題!?

続きが早く読みたい☺️

普段あまり学生系のBLは読まないんですけど、めっちゃハマりました。
    夏稀と廉の2人も好きなんですけど、途中に出てくるモブの子達も個性豊かで好きです☺️
  • 23時のタイムシフト 【電子限定特典付き】

最高でした…

話全部最高!!なんか隠してる事があるのっていいよね…バレちゃったらていうドキドキな感じがやばいです…結局バレていい方向にいったりするし😮‍💨💕

👍🏻👍🏻👍🏻

なっちゃん、素直で真面目でピュアで可愛いねぇ〜〜〜〜〜🥹🥹

両片想いなのにお互い素直になれないムズムズ感たまらんですわ🥹

早く続きが読みたい!!!
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    両片想いの年の差幼なじみのお話です!2人それぞれの視点から描かれているので、お互いがどう思ってるか分かってもどかしいけれど面白いです!
  • 【無料】moment vol.19/2020 spring

思うツボ

わ~❤️たくさん読める~!って思ったら、全作、先が気になって仕方ない(笑)でも色々な作品に出逢えるチャンスかな😊

将来。

はじめはどんなオトナになるのだろう。
    10年後も覗いてみたい。

はじめってこんなに可愛いかったんだ。恋をしたから?廣世と居るからかな。

廣世にお父さんが何と言ったのか、気になります。

廣世

我慢してるつもりなのに煽られる廣世が可愛い。

こんなに可愛いはじめに迫られても抑えている自分を楽しんでるのかな?
    いいじゃん、我慢しなくても。

名前

『ユキ』
    名前つけてしまったね。

謎が多いというか謎しかないオトナ。これからどうなりたいのか、どう動くのか楽しみ。
  • さよなら共犯者 短編集 -その後のふたり-
    えーーー!!甘々短編、もっと読みた〜い!!
    はじめは勿論のかわいさなんですが、へにゃっとした廣世も拝めて合掌しました。
    どうかもっと続編ください。
  • さよなら共犯者 上【単行本版】
    孤独な男子高校生と訳ありな青年との逃避行でなんか映画を見ているような作品でした。どこかすこしミステリアスで暗めな世界観です。
  • さよなら共犯者 短編集 -その後のふたり-
    ほんとに短編集でした。
    もっと読みたいっ。
    プラトニック過ぎるーっ。
    それもまたよいのだけど、もっといちゃいちゃしてるとこ見たい!
    本編とはまた違う良さがあります。
  • 僕は君のいいなり2(1)
    始まりからは想像できないような、二人のラブラブっぷり。
    後輩くんの溺愛っぷりがすごいー。
    幸せになれるお話でした。

可愛い…

はじめがどんどん可愛くなって…ヒロセはこれから幸せだけど大変だー…
    と悶えながら読みました。
    ヒロセは本当に善良な大人で、良かった。
    はじめも安心して甘えているように見えます。ここではプラトニックな短編しかありませんが、どれも可愛かったです。

なるほど。

ヒロセが何を抱えていたのか、なんか、解決したような…
    どうも全部が全部スッキリ!ってかんじではなく、そこまでハラハラさせられることもなく、最後までどこか静かなお話でした。

ヒロセはやっぱり誠実でした。まぁ、、やることやってしもてますが…はじめにとっては大事なことだったんだろうし。
    お父さん...続きを読む

愛の逃避行、、

っぽい感じで、まだまだ謎が多くて、DKの主人公が考えていることや感じていること、
    見たものが全てなので、
    これからどう転ぶのか想像もつきません。が、なんか引き込まれて一気に読みました。
    今から急いで下巻読みます。

受けは、純で可愛い。名家に生まれた寂しい子で、斜に構えているかと思いきや、...続きを読む
  • さよなら共犯者 上【単行本版】

切なさとキュンがとまらない

好きな作者さんの作品なので読んでみましたが、最高でした。
    お坊っちゃま主人公が、不審者ヒロセを好きになって行く様子がどうしようもなく初心で可愛くて魅力的でした。場面ごとの表情が素晴らしい。

もっと!

わかってたけど!短っ!もっとイチャイチャしていいんだよ!でも、この距離感がこのふたりってかんじでいいです。表紙のふたりの雰囲気がかわいくて好き。