あがた愛のレビュー一覧
永遠に続いて欲しい
すれ違い両思いが実ってハッピー炸裂だし幸せ噛み締めて泣くしもう感無量…ずっと読んでいたかったなぁ…
王道の可愛い受けはもう読み飽きたと思ってたけど、久しぶりになっちゃんがどストライクでした!可愛い顔して清楚系むっつりスケベで天然タラシで真面目でむっつりスケベ。最高だった〜! -
切ない
なんて言うんでしょう。エロくて切ない…
刷り込みなのかと思うけど私は刷り込みとか依存も一種の愛だと思ってるから、それで言うとこの2人はドロドロに依存し合っててお互いを心から求め合ってる。
2巻読みます!楽しみ -
表紙の廉君かっこいい。この手は夏稀なんだよね。一巻で周りの女子の鬱陶しさが半端なくモヤモヤしたけど、今回は二人が一度離れた時以外はもうラブラブでしたね。長年の片想いが成就した時の廉の涙がささるー。エッチも良かった。この作品が人気だと思ったのが、予告なしにbookliveで発売した瞬間人気一位なってて。どんなけの人が続きを待ち侘びたことか。私にとってBL作品上位に来る作品です。まだまだ二人が見たいので続き描いてください。お願いします。
もちろん続編希望です! 攻めさんの嫉妬を描いて下さるとのことで、嵐のようなえちちを期待してしまいました。とても愉しみです。
受けさんの抑圧リミッターがや〜っと外れ、攻めさんに溢れる想いを伝えられ、らっぶらぶ♡ それは攻めさんが思わずはむっと初めて受けさんの唇を食べちゃったからだけれど。
兎にも角にも良かったし佳かった〜♬ -
ネタバレ 購入済み続きが見たい!
良かった。あっという間に読み終えました。
もし今回なっちゃんが廉に伝えなくてもなっちゃんは真面目で廉に対しては自分の気持ちに正直だから遅かれ早かれ伝えていた気がするけど、万が一そうでなければ廉はなっちゃんを想うばかり、気持ちを封印し続けた気がする。だから、廉の「長かった」からの涙…そして、それに続く「夏稀」と呼び捨てする場面、もう号泣でした。なので、あとがきで作者さんは「よかったね!なっちゃん」と思ってもらえたら…と言われてたけど、確かにそう思ったけど私はそれ以上に「よかったね!廉」と思ってしまいました。
あと、過去の回想で保健室の場面、廉が寝ているなっちゃんに心の中で語りかけているシーンがメ -
木下君の前作よりも嫉妬メラメラで吉野君にもマウントとったりと。今回一週間二年生が修学旅行で会えずにいて檀野君の寂しいオーラがいっぱいで可愛いかった。あとカミングアウトしても友達が普通で接してくれるのは良かったね。
良かった!!!
両片想いの末に結ばれて本当に良かった!
二人とも想い合ってるのにすれ違っているのが切なかったのでハッピーエンドでほんとに良かったです。
反響によっては続編もあるかもとのことなので期待したいです! -
面白かった
はぁぁ…好き
面白すぎた
切ないのもすれ違いもたっぷり堪能しました!
ちょびっとだけ絵で気になる所があったけど…
これからも追っかけます!好きな漫画家さんの1人です。