あがた愛のレビュー一覧

• さよなら共犯者 短編集 -その後のふたり-
    出会いがシリアス気味だったのに
    読むにつれ甘々に、、まだ見たいと思ったら
    その後最高かよ!!!
    更に甘々な生活送ってて逆に幸せでした!!
    ご馳走様です!!!
  • 【無料】moment vol.24/2022 autumn

高確率でお気に入り

既に購入した作品、読んでみてフォローリストに追加した作品が多い巻になりました。読み応えが有って、個人的に大満足です。
  • 不等辺三角形の証明

んんんっ!!

この先を想像するのは楽しいけどやっぱり知りたい!んんんっ!!と思わず唸ってしまった笑
    このなんとも歪な関係がどうなっていくのか、あがた先生の物語をもっと読みたいと思わせてくれた作品でした!
  • 23時のタイムシフト 【電子限定特典付き】

どれも良き♡

どの作品も続きが気になったりもっとこの二人の物語を見たいと思ったりしました!特に不等辺三角形は、あの兄弟のことや三人の中でどんな恋愛模様が描かれるのかものすごく興味がわきました!
  • 僕は君のいいなり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    木下の好きって気づいてからの態度の変化!
    どーした!って感じ!
    でも、そこがまた好き。言葉責めみたいな言わせようとするところも好き。
    とても素敵な作品でした!なんか久々にすごくヒット!最高すぎたー
    これは何回も読み返す作品になるな〜
  • 僕は君のいいなり2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    先輩が純粋で一途で本当に可愛い!!
    でも、木下の先輩への気持ちの変化が本当にすごくて、愛情が素晴らしく嫉妬さえも愛おしく思える作品でした。最高すぎた・・・
  • さよなら共犯者 下【単行本版(特典付き)】
    ひろせは最初はまったくはじめに興味はなくて嘘偽りなく接するはじめの直向きさに惚れたんだろうな。
    だから誠実に向き合いたかったんだよね。

あー。すごいよかったなぁ。。。
    はじめの上目遣いの瞳が脳裏に焼き付いてるわ。
    たぶん読者もひろせと同じタイミングではじめを好きになっていったと思う。

いいこだな...続きを読む
  • さよなら共犯者 下【単行本版(特典付き)】
    真相が分かってスッキリしました!はじめのお父さんに反対されたらどーしよって思ったけど、何だかんだ息子のこと大切に思っているのが伝わりました!
  • 僕は君のいいなり(1)
    タイトル通りなんというかSMぽかったり無理矢理なのかなと思っていたんだけどそういうことではなくてそこまでひどいことをされていなかった
  • さよなら共犯者 上【単行本版】
    ストーリーがしっかりしてて恋愛面はもちろん他の面でも好きです!ヒロセの正体がとても気になります!次巻も楽しみです!
  • 僕は君のいいなり2(1)
    付き合ってからの2人が描かれていてすごくラブラブイチャイチャ感がすごかった。この巻だけでも読んでも大丈夫だった。
  • さよなら共犯者 短編集 -その後のふたり-
    めちゃめちゃ可愛いです!本編とのギャップがすごい!2人の雰囲気がふわふわしていて、とても癒されます!
  • さよなら共犯者 1話(2)

私も。

彼の事を知りたいし、あなたの事も知りたいです。

質問からして犯罪ではなく、正義感からの言動で何かあったのか?

もう、読むしかない。
  • 僕は君のいいなり(1)

なんだろ。

静かな感じが良い。
    これからドンドン響くのかもしれないと思うと…!

後輩君、これからなにするのかな。気持ちも変わっていくんだろうな。
  • さよなら共犯者 1話(1)
    高校生の男の子は優等生っぽいけれどどこか寂しげで影のある男の子だなと思った謎の男性との出会いでどう変わっていくのかが楽しみち
  • さよなら共犯者 1話(1)

何!興味深い。

面白く無さそうな日々を送る高校生が、どう変わっていくのか楽しみ。
    表紙より本編の絵の方が好きです。
  • 僕は君のいいなり2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

前巻よりも木下くんが檀野先輩に甘えてることが多くなって、大人びてる中に年下要素も垣間見れてとてもよかった。
  • さよなら共犯者 1話(2)
    いったいこの謎の男性は何者なんだろうとめちゃめちゃ気になるので続きを読むしかないと思っているところです。
    絶妙なバランスでストーリーや
    関係性が進んで、改めて流石だなあと。
    はじめは大人びているような、
    でも子供らしいような姿が描かれていて
    一方の廣世は、自分の中の正義感と
    相対する逃げる心が描かれ、
    大人となった今は親近感、、、( ˊᵕˋ ;)
    子供のようになってしまう気持ちも分かる。
  • さよなら共犯者 上【単行本版】
    大好きな作家です。
    まだお互い手探り状態で、
    何者なのかも分からない曖昧な雰囲気ですが
    思春期独特の大人に憧れるとも
    また違う感じが流石だなあと。
    予告を見て更に下巻も楽しみになってます。