あがた愛のレビュー一覧
タイトル通りですね
後輩君はいいやつなのかもしれないけど
何を考えているかわからないからモヤモヤします
モヤモヤが続く限り、後輩君のことを好きにはなれないなぁ。。 -
ネタバレ☆4.5
全2巻
1巻読んだ時分厚くてびっくりした。300ページ弱ある。
電子版は白抜きが悔しい作品。紙の本も満点というわけではなくて、白海苔じゃなくて白線ぐしゃぐしゃ修正なので脳内補正が必要ではあるけど、まだいいかな。
近所の幼なじみのお兄ちゃんに自慰の仕方を聞いてから、ちょっとずつエスカレートしてく様が丁寧に描かれてて良い。
かなりの回数の自慰(自分ではしてないけど)行為がねっちり描かれてて、先端の皮とかいじるアレが修正で見えない(紙媒体もわかりづらくなってる)のが無念だけど、それでもエロいんだよなぁ。修正があるからこその背徳感もある気もする。
どう見てもお互い好き同士だし、だからこそ -
買ってよかった
短編集?みたいな感じでざっくりとした本編後の話ですが、上下巻読んだ後にいただくととっても美味しいよ〜!!!食後のデザートだよ!!!
はじめがどんどんエロくなっててヒロセ大変だなぁ… -
スパダリの一途な溺愛が凄い。
やっと、やっと、気持ちが通じた〜!良かったなぁ〜。
レンくんは頑張ったよ。なっちゃん、世間知らず過ぎてもはや天然記念物のようだし。拗れて少し離れちゃったけど、その時間も必要だったのかも。なっちゃんに友だちが出来たし。レンくんは面白くなさそうだけど笑
想いが通じ合った時のレンくんの涙には泣かされたぁ。
想いが溢れすぎてる。ハピエン!! -
購入済みこのあとどうなるの!?
題名が気になって購入しました。こんな展開の話は初めてです!ヒロセとはじめはどうなるのか…。ヒロセを好きだと思うシーンが好きで、素敵です。映画を観てるような気分になりました。前半は切ないが溢れてます。続きが気になります。
全部おもしろい
こういうオムニバス系の作品って表題は試し読みしてるのもあってめちゃくちゃ好きなんだけど、その他は刺さらず終わることが多いんですが、流石あがた愛先生だな…と…!全部めちゃくちゃ面白かったです…!
個人的にはやっぱり23時のタイムシフトが好きですが、どれもある意味ゾクゾクするししっかり愛があって素晴らしい仕上がりでした。