あがた愛のレビュー一覧

• 僕等に名前をつけるなら 上
    なんというか全体的に暗い感じが漂っているんですがそれほど暗いストーリーでもないんだけどどこか暗い感じのする感じだったそこがまた良いんですけれど
  • 不等辺三角形の証明

三角でなければ。

弟くんは、三角形を求めていたのかな。
    弟くんの感情はとても歪。
    ぐちゃぐちゃで、ドロドロで、エロくて、暗い。
    なのに、何故か不幸な感じはないのが不思議。
    兄弟BLならではのお話です。
  • 不等辺三角形の定理 【短編】

ドロドロと、

色んなモノがドロドロと淀んでいる。
    エロくて、暗くて、救いのない話なのに、また読みたくなる。
    これから3人がどんな関係になるのか、、、、
    このままが幸せ?なのか、
  • Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!

続きが気になる

無知な幼馴染に色々教えていくのですがなんとまあどえろい、、そして両片思い、、これからどうなるのか第二巻楽しみにしています!
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    なっちゃんがかわいい。
    両片思いでなかなか交際までは道のりがありそう、、二人の付き合ってラブラブな姿が見れるのが待ち遠しいです。
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    もどかしいけど可愛いお話
  • さよなら共犯者 上【単行本版】
    下巻まで読み終わってレビューしてますけど、ネタバレなしで読んだ方が面白いと思います。
    なので、詳しい内容は書かないですが、一言だけいいですか?
    迷ってるなら、面白いので読んだ方がいいですよ。
  • さよなら共犯者 下【単行本版(特典付き)】
    ヒロセというのが偽名じゃないっていうのが一番嬉しかったですね。
    捕まって誘拐犯にされるかと思ったけど、なんとかセーフだったし、
    あの状況でお父さんに挨拶に行けるの強すぎる。
    ヒロセ好き。最高。

最高の理想の結末

出会うべくして出会った運命の2人。前世では夫婦だったのかも…ふと、そう思った。自分が働いてる大企業の社長の息子。しかもその会社の不正を摘発しようとしていて…登場人物の構図や位置関係はそれくらい接点がないのに、あのアパートで出会って逃避行して共犯者になって…今は最愛の恋人。ドラマチックこの上ないお話で...続きを読む
  • さよなら共犯者 上【単行本版】

退屈な日常が非日常に変化

ゆくりなく非日常に変化したら、その戸惑いや刺激される好奇心で相手を好きになってしまう事がある。その懸念もあるけど、純粋な両想いでいて欲しい。ヒロセはにはいい大人で道標でいて欲しい反面、未成年に本能のまま情欲して欲しいという相反する期待を持ちつつ、下巻に読み進めます。
  • さよなら共犯者 下【単行本版(特典付き)】

SNSでよくおすすめだと見ていたので購入しました。
    パピエンと聞いていたけどこれはハピエン回収できるのか?!という感じの展開がありますがちゃんとハピエンで終わって、2人のイチャイチャも見れたのでめっちゃよかったです!
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)

続編が楽しみです。

内容が濃くてとても読み応えがありました。両片思い状態なので、早く両想いだということに気づいて欲しいです笑 続編楽しみです!

良すぎた

はじめが純粋で一途で一生懸命で、ほんとに応援したくなるしヒロセと幸せになってほしいー!って思ってたから、最後がハッピーエンドで終わってよかった!
    ヒロセの誠実さにもほんとにやられた。

大好きっ

なっちゃんが可愛くて、廉くんがえっろいけど純情で一途でカッコ良い!なっちゃんのこと大事に思ってることが伝わって来て心臓キューってなります。早く続きが読みたい!もう2人が可愛すぎる。やってる事はえろえろだけど何故か癒されます。
    そしてストーリーがとても丁寧。制服が学ランからブレザーへの変化で中学生から...続きを読む

佳き。

両片想いが長すぎる展開はちょっと苦手ですが、今作は感じません嬉。何故だろう。。。と考えています。次巻が待ち遠しいです。ありがとうございます。
    受け様は身体の皮は剥いてもらって痛みを知りましたが、こころの皮はどんな風に剥かれるのか。。。一緒のお墓に入りましょう。期待しています。

単館系シネマのよう

あがた先生の作品は、登場人物の心情にグッときます。静かなんだけれど、余韻が残るセリフ。単館で上映される映画を観た気分です。この作品も好きだなぁ。

作者さん

買いです。
    すれ違い切ない両片思い。1冊で終わるかなぁと思ったら続くんですね!早く続きが気になる!読みたい!絶対買いです!
  • 僕等に名前をつけるなら 上
    実の兄弟ものですが、離ればなれになっていたというブランクがあるので抵抗なく読めました。絵が良い意味で癖があって、少女漫画のようにキラキラしてないのが良かったです。このストーリーでキラキラしてたら引いてたかもと思うので絵ってやっぱり重要ですね。弟が前のめりで兄に迫る構図も好きでした。
  • 僕等に名前をつけるなら 下
    下巻いいですね~。これは一気読みで堪能できて良かったです。
    テーマは少し重いけど、登場人物はいい人が多いし、必要以上に暗くならないところも好きでした。
    そして、タイトルの回収が凄く良かった。
    もし男女だったらと考えると微妙ですが、BLなので楽しめました。