シガリロのレビュー一覧
先が気になります
表紙の絵と中の絵との印象がちょっと違う感じだけど、読みやすい絵です。豹変した感じが溺愛というより執着系で先が楽しみです
さらっと楽しめます
「虫けらみたいに愛して」の佐和さんが、虫に夢中すぎてしどけなくなっているのが個人的にはすごくツボでした。翻弄されちゃうね
設定面白い
童貞くんがかわいい。受けが翻弄されちゃうところがいい感じです。ゲイ童貞専門の風俗店って面白いです。常連さんがいなくてやっていけるのかなあ?
作者さんのほかの作品の方が好き
この作者さんの「初恋ビックハニー」がエロくてかわいくて好みだったんだけど、この作品はちょっと微妙。展開がよくわからないかも。
いろんな作品があった
最初、高校の部活特集号かなって思ったら後半は違っていました。ちょっと人物の見分けがしにくい作品とかもあったけど、一つは好みの作品が見つかるかも
先輩かわいい
よくあるストーリーかなー。絵キレイだし先輩はかわいい。女の子に間違われるって話でも出てくるけど、うーん、女の子にしか見えない。。
男に好かれるの嫌とか言いながら、流されてるし、無自覚で誘ってます。
亮が他の男と一緒になっちゃうからって我慢してるのは健気。 -
悪い意味でなく予想と違ったよ
タイトルから、優しいビッチなお兄さんが童貞くんをメロメロに翻弄するのかと思ったら、どうしてどうしていい意味で裏切られました
タイトルがなぁ…
内容はエロがメインですが、絵がきれいです。
タイトルでかなり損をしていると思います。
ギャップの1つととらえるべきかなー。下克上してるかなーって感じです。
でも話は嫌いじゃないんですよね~ -
おもしろい
いやあ、受けの子、すごくぶっ飛んでいて面白いです。ここまで降り切れていると、人生おう歌できるんだろうな。攻めのノリもいいです
いっそすがすがしい
受けは考えなしのおバカクズで、攻めは執着系のクズで、クズ同士なので、えぐいペット生活も、いっそすがすがしく感じてしまいます。
これで絵が好みだったら・・・
エロを堪能する作品です。十分、堪能できるんですけど、惜しむらくは私の好みの絵柄ではないので、表情が色っぽいというより、単にぐちゃぐちゃなだけに思えてしまって・・・残念
設定は好きだけど…
幼馴染で執着系ですね!設定は好きです。イケメンなのを周りにバレないよう前髪を伸ばさせるくらいには独占欲もガッチリですが言うてそんなにイケメンじゃないんだよな‥絵が好みだったらもう少し評価高かったかも。
受けちゃんに持っていかれた
受けちゃん、本当にいろんな意味でいい性格してるね。攻めちゃんがなんで男の恋人必要になったのかとかが、今ひとつわかりにくかったけど、受けちゃんのぶっ飛んだ天然さですべてが帳消しです
タイトルのつけ方は好みだだけど
このおっぱいは好みではなかった・・・物理的に男のおっぱいが女性の巨乳と張り合うようなものになるとは思えん・・・別の魅力があるだろうに・・・
えーん。当て馬ちゃんがかわいそうでかわいそうで。本当にただ主役カップルたちのためだけに登場した感じですs。良いやつなのに・・・当て馬ちゃんの幸せを祈ります
攻めが好み
私の好みドストライクの絵ではないのですが、攻めが時々すごくかっこよくて好みです。受けがチョロかわいいところもエロくていいです。
表示されていない作品があります