シガリロのレビュー一覧
タイトルと表紙絵からのイメージとはちょっと違って、第1話では二人ともすごく可愛らしいです。素直でないなよようで素直な感じがまたいいです。
先生が、眼鏡しているときとしていないとき、すごく別人に見えてしまう・・・まあ、それが狙いなんだけどね。先生、遊び人のオーラ半端ないなあ
そんなに顔合わせたくないなら紙袋の中にお礼のメモ入れてドアの取ってにかけておけばいいのに、何で無理やり郵便受けに押し込もうとしてるんだろうww ストーリー云々を最後のこのおバカ行動に全て持ってかれた。
みられる
研究室で、してたらバレちゃってもしょうがないな。
バレた人に、脅されるのはよくあるパターンだけど相手が違うキャラなのは珍しいなって感じました。 -
流されて
ストーリーより、ひたすらいちゃいちゃ。
主人公が見た目に、似合わず流されやすい。
個人的に、ストリー重視の方にはあまりおススメ出来ません。 -
風俗で働く受けが初めて会った攻めをすごく気に入ってその日に半ば強引に肉体関係を持つんですが、多くの客の一人にすぎない攻めをそこまで気に入る意味がわからない。
むしろ勘違いされたみたいに美人局とかのほうがしっくりくる。これから説明されるのだろうけど、とりあえず1話だけだと違和感。 -
タイトル凄い
面白くなるのはこれからかな?
ちょっと、攻めがイケメンなのにストーカーすぎて怖かった。
もう少し受けに対して愛を見せて欲しかったです。
でも、まだ半分だからこれから2人がどうなっていくのか。
後半に期待です!! -
これからかな?
面白くなるのはこれからかな?
ちょっと、攻めがイケメンなのにストーカーすぎて怖かった。
もう少し受けに対して愛を見せて欲しかったです。
でも、まだ半分だからこれから2人がどうなっていくのか。
後半に期待です
絵柄がめちゃくちゃ綺麗。ファンタジー設定は苦手なんだけど、これは無理がなくて良かった。こんな分かりやすい形で運命の相手じゃないことを自覚させられるのって本当に辛いだろうな。永遠の片思いじゃん…
ストーリー? こまけーこたあいいんだよ!! という方向けかと。
ヤンキーぽい受けがビッチっぽくスイッチ入るところがかわいい。
内容がほぼ無いのでなんでこうなってるのか、受けの子の心の声に賛同しかない。
描きたいところだけを描いたか、編集さんと決めた結果こうなったのか... -
暗~いハッピーライフ
生来の記憶障害を患う攻めとその男に執着する受けがすったもんだする話。首絞めや根性焼きなどDV表現あり。
同じような毎日をスローペースで繰り返し、じわじわ~っと真実が明らかになっていく。あ~何かある、何か起こる…と恐々ながら読んでたけど、たいしたことは起きなかった。
結局、誰も死なず(^.^)暗めながらハピエンになるのかな!?
表示されていない作品があります