「金が必要なら、お前の身体買ってやる」週イチ・日給1万・食事付★ 全裸で立ってるだけでいい――簡単なアルバイト♪♪ 貧乏大学生・侑斗(ゆうと)は、ガチムチなボディを見初められ、彫刻家の九条(くじょう)のヌードモデルをすることに。「侑斗くんはペ●スまで美しいんだな…色も形もいい」体を隅々まで観察されて――デッサン中、勃起してしまったのを九条に気づかれてしまって…♂ イケメン彫刻家×ガチムチ大学生のエロコメディ♪
彫刻家先生の変態っぷりがイイ。モデルしてる最中に元気になっちゃうマヌケな絵面も笑えるけど、
それを恍惚として眺める先生(笑)
合本版があるみたいなのでそちらを買おうと思います!
照れた表情見ればもうこれは...!てなるよなあそりゃあ、と思いました。
余程受けが許さない限り抵抗されればそれまでな感じなところもどう進むのか展開が気になります。
美味しいバイトってナニかと思ったら、裸体モデルですかぁ^^。主人公を勧誘したおにいさん、最初はただの変態さんかと思いましたが絵を描いている時の真剣な眼は素敵でした(描き終ったら変態さんに戻っちゃったけれどww)。主人公がどうオチるのか楽しみです^^♪
バイト君、元気だなあ笑
美術系のモデルからのあやしい展開って、なぜかドキドキします。 バイト君があまりに健全男子なので雰囲気ごとぶち破ってますが、これから何がどうなってゆくんでしょう、きになります。
おもしろい
脱いだらすごい単純な男が、お金欲しさに怪しげな男のヌードモデルを引き受けて…ペロッと食べられちゃうかと思いきや、流されず投げ飛ばしてしまうのに笑った。
ぶっ飛んでる!?
貧乏学生侑斗が見つけたアルバイトは彫刻家九条のヌードモデル。振り回されるばかりだけどツンツンな感じも侑斗の持ち味でエロいけど笑える要素があり楽しかった。その後の二人がもう少し読みたいです。
続きが気になるーー!!主人公がとっても流されやすくて良い!でも途中でちゃんと投げ飛ばして逃げて、そんなに簡単には流されてないところも良い…!!
良かったです
ヌードモデルの話ですので流石に肉体が美しく描けていて良いです。
裏があるようにしちゃったのは受けのせいのような気もしますが先が気になります。
おもしろいんだけどー
おもしろいんだけどー、顔と体つきが違和感…
いや、イケメンマッチョとかいるけどね…
初めてみた時は違和感あって、???ってなっちゃった。
知らない人にいきなりベタベタ触られるのキモいよね、投げてくれて良かった!
最後まで無理やりされるパターンは萎えるけど、ふぇらされたけど正気に戻って投げてくれたから好感もてる!!
恋愛に発展していくのか気になる!
画家×大学生
画家がお金に困っている主人公をモデルとして雇う話。絵は全体的に綺麗で主人公の筋肉とかも綺麗だなと思った。1話の内容的にはよくある話なので、これからどういった色付けがされていくのかに期待。
バイトの子、初めにセクハラっぽく触られたのに家まで送ってあげるとかおバカ?って思ったけど、家から後の展開が色っぽくてどうでもよくなった。笑 絵も筋肉も綺麗。
筋肉が美しい。
侑斗くんの全身全裸の筋肉がとても美しい。腹筋胸筋、乳○など包み隠さず拝めます。筋肉好きの方にオススメ。画家の九条さんはもっさりした身なりでわかりにくいが実はイケメン。まだヌードモデルが始まったばかりなので続きが気になります。
出会いが急で早い展開だなぁと思いましたが、デッサン中のシーンがとてもエロかったです。特に受けの表情に気持ちが表れていて、こちらまでドキドキしてしまいました。
悪くなかった〜!特に(おそらく)攻めの真剣な顔、キレイでした!絵で引き込まれた〜。購入までするかはちょっと微妙かもしれないけど、絵は気に入ったので、作家さん気にしてみてみます。
コニー
みっともない姿ではないと思うで。むしろ男が一番男である瞬間なのではと思いますよ。個人的にはね!すげぇ良い感じの漫画。加えていうならね。
マッチョな身体の持ち主の主人公、彫刻家の先生にモデルとして目を付けられてたんですね
なのにあんなカワイイ反応されちゃったら先生も我慢出来ませんよね〜(笑)
筋肉美は高評価
ヌードモデルらしい肉体美はとても綺麗で圧巻でした。ストーリーに関しては、初回でそこまでしちゃう?って攻に対して疑問に思ってしまった。
ヌードモデルってこんなことにならないのかなーって前からちょっと思ってたんで、妄想が実現しました笑
設定的にはツンデレな受けって感じなんでよくありそうだなーとは思います
絵、ちょっと固い感じもするけど丁寧できれいです。モデルの時の体の線もしっかりしています。見られていてドキドキしちゃう感じがすごく伝わってきます。
ユウトくん、かっこいいのに表情によってはすごく可愛らしくてびっくりです。先生もよだれたらしたり、真剣な目をしてかっこよかったり、表情豊かです。
なんかエロい
なんかエロいです。筋肉も不自然な絵柄じゃなくて、すごく綺麗に描かれています。まだ相思相愛じゃないし、甘い雰囲気にはなってないけどいい感じになるのでは!?
ストーリーは展開が見えているし、絵も悪くはないけど特段すごくいいわけでもないかな。でも、見られているときの主人公の表情や小回りが上手で、心情が自然に伝わってきます。
変質者を投げるのは分かるけど、受け身取れてないんだしケガしてないのか、気になった笑
初対面で舐めるって展開よくあるけど、全然萌えないんだ、普通に引く。