夏水りつのレビュー一覧
強引!
めちゃくちゃ強引な先生だったw 小早川の事が好きだからあんなに強引に迫ってたの? ただ抱きたいだけ??
しかも小早川にあんなに強引に迫ってるくせに 街中で女性とキスするとか!! なんてやつ!!
ラストで エチしてましたけど 流されてしただけ感
シリーズ物なのでまだ続くんですね! 続編で2人の関係が変わっていくのかな? -
やばいです!
小早川君に迫りまくる、K先生こと鍛治先生がやばいです!笑
迫りまくるのに、小早川君が嫌がる事を無理にしない所が良い。そしてエロさもあり、ドキドキしながら読みました。
素敵な1冊でした。 -
攻めのキャラが掴めず
普通でした!
受けのキャラはよく分かったのですが、攻めは受けの王子様キャラ設定が強すぎて、「王子ではなく普通の男」ってことを物語のキーポイントにしたいのは分かりましたが、「王子ではない」ばかりを言いすぎて、「じゃあどんな人?」というのがよくわからなかったなー。
そこがキャラに感情移入できず… -
やはり良かった
お値引きされてておっ♪と思い、ポチっとな。
うん、うん良かった!途中ブルボン家とゆう不思議なお話も入ってのブレイクもありーの(笑)その次に入ってる作品が好きだった(о´∀`о)
会社の先輩ゲイ受け×後輩ノンケ攻め。ホラ、もう設定が素晴らしくありません!?中身もちゃんと素晴らしかったです。
作者様の描く受けってほーんと可愛くて好き。 -
作者様買い
作者様の他作品で好きなのがあって値引きしてたとゆうのもありこちらをポチっとな。
作者様のこの、切ないようなきゅっとする恋心模様がやっぱり良い(*^^*)
何編か入っていたけどどれも良かった。
短いながらもまとまっててさすが作者様☆ -
作画が全体的に少し粗いかな〜と思いました。
でも受けの篠原さんはとっても可愛かった!ちょっと泣きすぎだけど笑
攻めがデリカシーないのはレビューで知っていたけど、そんなに気になりませんでした。むしろ現実はこんな感じなのでは?
ただ、ホモホモ言い過ぎな感じはありました。ホモって侮蔑用語だから、あまりいい気分はしませんよね。 -
ギャグ⁈
初読の時は、ギャグ漫画かと思ったけど、段々と面白くなってきて…
時折、ギャグっぽいのもあって
でも、恋愛もあり、よかった…
何度も読み直しても、毎回違う印象があり、ツボがその時によって違うから、またいい^_^ -
ネタバレ渡辺くん名誉挽回ストーリーでした。
最低男からヘタレな感じに。
バーのマスターも渡辺くんをいじめつつ、世話を焼いてくれてていい人でした。
ユウキは回想の中だけで、渡辺は会いにいってますが、時が経ったユウキくんは出てこなかったことろが、逆によかったかなーと思います。
こんな軌跡あっていいのか?で引き裂かれていた二人ですが、渡辺くんに色々我慢させた上での、
ハッピーエンドでよかったです。
脇のバカップル二人もこちらにも登場していて、バカップルのままで、こちらも末永くバカップルのままでいてくださいねーって感じでした。
ペーパーのマンガは、擬人化の続き。
シャン○リーのお相手が、ラ○ネさんだったと
表示されていない作品があります