【感想・ネタバレ】完璧な恋人のレビュー

社員寮に越した美人エリート篠原は想いをよせていた有能な部下・上田にドMと誤解されてしまった!懸命に弁解しながらも、篠原のカラダは上田の嬲るような眼差し、命令口調に蕩けてしまって…!?

表題作の「完璧な恋人」が好きです。脅迫まがいの強引なところから始まって、お互いを想い合うまでの、二人して素直じゃないところがジリジリしつつも可愛いです。告白シーンの台詞がとってもいい。続きの短編も入ってて、とっても楽しめました。他2篇も、それぞれ色が違っておもしろかったです。あとがきのリーマン二人に萌えた・・・。私も前に電車内でじゃれつくリーマン二人を見たことがありますが・・電車っていろんな人が乗ってるので(そして当然ながらスーツ率も高いので)ある意味とってもおもしろいw

2009年10月04日

夏水さんの話は好きです。ついつい作家買いしてしまいます。でもはずれもないと思う。どれもお勧めです。
あとがきのルマ○ドとホワイト○リータの兄弟愛の行方が気になります・・・。

2009年10月04日

夏水さんの4冊目のコミックスです。今回、ものすごくいいです!!夏水さんの今までのコミックスの中でこれが一番良かった。さらに夏水さんのコミックスはいつもあとがきマンガが非常にいいんですが、今回もすんごくよかったです。「うきゃーっ」と一人で身悶えました。

2010年09月22日

3作品あり
表題作が1番おもしろかった
ドS攻め好きだから
メガネは好きじゃないからやってるときに外してくれてるのはありがたい笑

#ハッピー

2025年09月27日

騙すのはダメ

王道といえば王道のお話。
表題は、リーマン同士、先輩と後輩。軽めのえすえむ。
私は無理矢理が地雷なので、あまり好みではなかった。
もうひと作品。小説家と探偵?別れさせ屋?
こっちの騙しがテーマのようで。はぁ。やっぱりいやだなぁ。とりあえずハピエンだけど。あまり攻めざまぁにもならず。

2023年12月19日

社員寮に越した美人エリート篠原は想いをよせていた有能な部下・上田にドMと誤解されてしまった!懸命に弁解しながらも、篠原のカラダは年下の嬲るような眼差し、命令口調に蕩けてしまって・・・!?
ドMリーマン。金持ち・探偵×推理小説家も乙女チックに恋に堕ちる。
描き下ろしも胸キュン。(裏表紙より)

2013年11月10日

この人のまんが……なんかイイ……。地味に気に入ったからほかのも読んでみよう(^ω^)さいごの小説家のはなしがすきです! でもSMのはなしもすきです! なんか話の雰囲気と絵柄がすごいマッチしてて好感がもてる……。ロマンをかんじます。

「BLマンガ」ランキング