上田アキのレビュー一覧
ネタバレ★3.5。
親に棄てられた青年×廃品回収&修理屋、年下攻め。
面白かっただけに色々惜しいなぁって部分が。攻めが拾ってくれた受けに惹かれていくのはとてもよく描かれてるし、攻めも性格が真面目で格好いいので、両想いになったのは自然な流れと思う。けど個人的には受けが攻めに惚れた心情を読みたかったなぁ。
あと攻めを比喩ではなく“棄てた”父親と対峙するシーンがあまりにも非現実的で…せめて車椅子の子は色々ややこしくなるから要らないキャラだったかも…。壊れた人間(父親)は、そんなに簡単には直せな…、直っちゃったよ…
エチシーンは本番無しのさわりっこ程度だけど、パンツ越しがなんか萌えた(笑) -
綾さんからお借りしました。
一迅社 ガトー。
廃高校を中心に交わる3CPのお話。
・陸上部員×元サッカー部エース(ぐれたフリして金髪&タバコ)→社会人陸上選手×お医者さん。お医者さんになってからが黒髪・タバコで色気が最高。表紙の二人。
・生徒→先生⇨重機操縦士(notガチムチ)×先生。先生がいい歳して積極的ロマンチックポエミスト。生徒が良い感じに色気漂う大人になってて私大勝利w
・廃校生徒+新校生徒。学ラン+ブレザー。ちょい堅物系?+アホ明るいパーマ、
絵柄は一迅社あるあるな基本的には細くてキレイな線で、背景はゆったり余白とってる。on BLUEみたいな感じの流行りのBLの絵柄。
お話は、 -
満ちました。
今回も凄くいいタイトル。とっても。
絵もとても綺麗で描写も繊細で、細かいカット割りがあるシーンでは心情やその場の空気が伝わってくるような臨場感も感じました。
顔は全然違うけど菱本さんのイケオジぶりに舘ひろしに見えてきました。 -
色気
人気あるの分かる。攻の動作、表情、醸し出す雰囲気すべてが色っぽい。ひとつだけ、受の魅力がいまいち私には分からなかったな…。ノンケの攻が転換する(もしくは自分で思ってもなかった指向に気づく)フックになる場面、受の個性なり人柄が描かれているとさらに良かった。
試し読みで…
期待しすぎ!?
試し読みのエロエロシーンにはめられたぁ!
だってコレ休載中?
次いつ出んのって感じ。
死体かと思ったら色男!?
社長も良い感じだけど、そっちなの?
はぁ~、もぉ~、何とかしてっ(*T^T)