上田アキのレビュー一覧
尊い!!!!!
作者さんの作品はほぼ読んでいるのですが、こちらも気になり購入しました。
涙あり、笑いありのトキメキパラダイスでした。
おじさん好きな方は是非読んでみてほしいです!!
あたたかい気持ちになれるとても良い作品でした。 -
ただただ素晴らしかったです。紳士なおじさまの菱本さんと恋人に振られ臆病になっている伊勢くん。菱元さんがとてもセクシーでカッコ良かったです。伊勢くんは菱本さんに惹かれていくけどどこかで怖がっていて、それでも二人の距離が段々と近づいていくところがとても良かったです。ラストもほっこりします。読後感も良いです。
攻めの菱本さんが、年齢的にはたぶん結構なおじさんなのですが、とにかくカッコいい!!仕草までカッコいい!!そしてやることなすことスマート…!!これは伊勢くんも落ちるしかないですね。
濡れ場の描写もとっても素敵でした。お互いを早急に求め合っているんだけど、しっとり描かれていて…。特にキスシーンの描き方は最高です。
普段は敬語な菱本さんが所々敬語じゃなくなるんだけど、これがまた良き。「ベッドどこ?」にはドキッとさせられました。
伊勢くんも健気受け好きのわたしには堪らない!ずっとずっと幸せでいてねと願わずにはいられません。
この作者さんは初めて読んだのですが、他にも読んでみたくなりました! -
ネタバレすごい良かった!
和秋の風貌と最初のやりとりから彼女いるのにひでぇ奴だなと思ったけど、気持ちが分かってから読み直すと、ひたすら正直で泣けるなオイと思ってしまった…。いやしかし卒業式のあれは和秋がひどいと思うけど。
洋春の夏朗さんへの感情も丁寧で、とくにメールきて「なんだ…」って思った後の描写、夏朗さんに感情移入して辛くなった(笑)
あとタバコの使い方がいいなーと。久々に吸いたくなってしまった。
冬子ちゃんいい子。
カバー下で夏朗さんも幸せになれそうだし良かった良かった。夏朗さんもほんといい人よ。なんでって洋春責めたっていいのに。
手袋
攻めが受けの手袋を脱がすシーンがエロかった。
さりげないエロさが、散りばめられ本当にいい本だ。
ストーリーも最高。
この本で上田先生の本を買い集めた。
是非読んで欲しい。 -
凄く素敵な二人
最初何にも響かなかったので、一読してそのままだった。
でもこの作家さんの別の本を読んだらハマったので再読した。
ものすごく良かった。
長髪気味の髭が大好きなのだか、まさに攻めがそうだった。
キャラたちもみな魅力的で、途中離れ離れになるのだが思い合う二人がとても素敵だった。
これから私はこの作家さんの本をコンプリートします。