博士のレビュー一覧
まさに
思い付きで日本に飛んでくるなんてまさにセレブマサイ(笑)
Hシーンのコマ割りがなんとゆうかとてもドキドキしました!
好きだなこの作者さんのHシーン♥️ -
なんか
もうエロいしギャグになりそうなシチュエーションなんだけどほっこり見れる
まことがとにかく可愛い
性に対してピュアなのに奔放とゆうか
ルカもやりちんといいながらまことに対してはピュアで誠実
最後はまさかのケニアが舞台とは!! -
健全にエロい!
マサイ族の留学生ルカと動物が大好きで将来獣医を目指すマコト。
ホームステイをきっかけに距離を縮める2人だけど、はっきりとは描かれていないものの男の子に惹かれるのはお互い初めてなのかなぁと想像。
背が高くて気高く若いライオンみたいなルカと小さくか弱い草食動物のようなマコトだけど、実際はマコトの方がライオンじゃない?っていうくらい積極的で好奇心旺盛。
それを包み込むルカの優しさと長い手足がたまりません。
この他にその後が描かれた短編が2021年5月現在2作ありますが、この作品を読んだら絶対に続きを読んでしまいます。絶対に。 -
どっちもかわいい
胸がギュッとなる展開があって、とても好みな作品でした!博士さんは、キャラを可愛くみせるのがうまいですね😃はじめの方でヘリコプターきたとき、笑ってしまった笑
大好き
大好きっていう感じですね。少しエロいけど、マコト君が大好きです。もちろんルカも好き。夢を持って前進できるところがすごくいいです。いつまでもいつまでもこのまま読みたいなという気持ちになりました。
かわいい
とてもエロくて、かわいいお話でした。幸せな気持ちになれました。薔薇風呂ってあこがれですよね。ルカとマコトの二人をまだまだ見ていたいです。お願いします。
最初から最後まで可愛い
マサイ族ってどんな感じの話になるのかなって思ってたのですが、最初から最後まで可愛かったです。
なんかフワフワする感じで、ハラハラが無いので終始穏やかに萌えを感じれましたwこういう穏やかな可愛いお話も最高です!エロも可愛かったw
マコトもルカも可愛かった〜!ルカが熱出した時の積極的なマコトのギャップはとても良かったですw
可愛いけどちょくちょくちゃんと男の子だったからそれも良かったなと思います(^^)
最後しっかりサバンナに行くのはさすがマコトでした!良かったね〜!!その後も良かった!wサイレント〜 -
かわいい
本当に優しくてかわいい話です。サバンナでは、強くなくては、生きていけなくて、たぶん、ルカとマコトは、強いんだろうなと思います。弱い私には、すごく羨ましいです。強く優しくなりたいな、そんな気持ちになりました。
表示されていない作品があります