博士のレビュー一覧
よかった!
この作家さんの作品は苦手でしたが、これはかなりよかったです!
受けがとにかく可愛いいんですけど、読みすすめると攻めもかなり可愛かった。面白くほっこりするところもあり何度も読み直してしまいました。続編も買ってよかったです!! -
最高すぎた
最高すぎました!とっても面白かったです!
ストーリー性もあって読み応えがありましたし、面白いところがある上に受けくんが可愛すぎる!!
ぜひ読んでいただきたいです! -
最高すぎます
博士さんのエロ漫画家とアシくんの新番外編!とても楽しみにしてたのですごく嬉しいです‥‥本当に絵がお上手で、更にお話も面白くって糖度も高めで最高につきます!!いつか2人がハワイに行ってるとこ見たいです♪
大好き
このシリーズが大好きなので、すぐに購入しました。相変わらず二人とも可愛くて、ほのぼのします。番外編ショートも嬉しいけど、しっかり長めの続きが読みたいですー。
動画を見ているかのよう
個人的に、一つとして無駄なコマがなかったように思います。
ストーリーの構成力、作画力、キャラクター、全てに圧倒されました。
とても良い時間を貰えて感謝です。
控えめに言って最高でした。
ちょうど先生の前の作品を読んだところだったんですが、絵がすっきりして格段にうまくなっていました!ルカは顔も性格もイケメンだし、マコトは陰キャかと思いきや動じないしっかりした子でストーリーも完璧。3年後の2人も見れて幸せでした。 -
良かった
博士ワールド素晴らしいです…尊い…
ストーリー、キャラクター、台詞、全部良かった。画力にも感服です。おしり最高でした…
安心して読めました。面白かったです。是非続きが読みたいですー! -
勉強なります…!!!
笑えるし話もおもしろいし、そして勉強になります。笑
根拠もしっかりしており納得できるので、恋愛コラムや指南書の中では一番勉強になりました。
男性も女性も関係なく全員がが読まれることをおすすめしますが、個人的には特に男性に読んでほしいかな。
上野さんの言うこと、「ほんまそれ……!!!」の一言に尽きます。
あと合間の小ネタも最高でした!! -
最高です
エロ漫画家とアシくんをこの前紙媒体で購入し、毎日読んでいるくらい大好きです。続きが読みたい‥‥となっているところ、帰省ロス編を見つけました。紙媒体で見れなかったガッツリエロが入っていて最高でした。博士さん大好きです。
表示されていない作品があります