博士のレビュー一覧
エロいですよ
犬神様への生贄として行ったらヘリで迎えられ、犬神様は都内の高級タワーマンションに暮らしてるって(笑)。勝手に神様は慎ましく暮らしていると思い込んでいたので、ギャップにヤられる。
おぼこい感じの蛍と犬神様との転生の過去には涙。 -
良かったです
こちらの作者さんはとても絵が上手でキャラクターも魅力的だしお話も面白く他の作品も読ませていただいていましたが、受けが可愛らしすぎるのがやや私の好みから逸れていたのですが、こちらの作品は見た目こそ可愛らしいものの、性格はふわふわしてなくて個人的に好きな受けくんでした。攻めも性格は可愛くて見た目はカッコよくて好きでした。そして何より犬様の描写が良すぎました。イッヌは良いなぁ〜とニコニコしながら読み返しています。
可愛い
とにかく主人公が素直でカワイイ!
絵が綺麗でどのアングルも見やすい
繊細な心理描写もあるのに心がほんわかして寂しさを感じさせない
続編 生活エピソードシリーズを期待! -
読み進めるごとによき!
最初数ページの絵柄が昔風で作風苦手かな?と思ったらすぐによくなりました。特に文月くんがどんどん可愛いくなっていきます。
急な展開に動じず逆に進めちゃう文月くんに主人公と同様読んでる側も少し驚きますがその理由がちゃんとわかって納得。続巻もオススメです!
ちゃんとエロいですが人として満たされていく二人にほんわかします。 -
かわいい面白い
この作家さん、好きです。
だいたいいつも受けが可愛くて、天然で、でも意外としっかりしてて。
話も甘々なだけじゃなくギャグテイストがいい!
他の作品も面白いですよ -
満足です
優くんが素直に健太郎に接し甘えているのが見れて良かった。健太郎は相変わらず純粋で可愛い!
終始ラブラブ穏やかで、エロもあり、番外編でその後が見れて良かった。満足です! -
純粋すぎて
主人公が純粋すぎて可愛くて★5つ
純粋すぎる健太郎&あまのじゃくな優くん。凸凹埋め合ってお互いにハッピーになって良かった。
健太郎が純粋さを利用されて色々引っ掛かってしまうのは切なかったけれど、優くんが救ってくれて本当に良かった。
健太郎主体のストーリーですが、優くん目線のストーリーも描かれているのでわかりやすくて良かったです。
ハマりました
まず絵が綺麗で、ストーリーのテンポが良い!ファンタジーなのに漂う雰囲気がシュールで、独特の世界感にハマってしまいます。主人公が可愛くて、ちょっとした表情とかにほっこりしまして。
楽しく読めます
新刊嬉しいです!マコトくんがほんっとに可愛い。可愛くて時に男らしくてちゃんとえっちで読み進めていると終わらないでほしいな〜と思えるほどずっと見ていたい二人です。
最高
絵が綺麗で、好みの絵柄でした。ストーリーもしっかりしていて、世界観がとても良かったです。
受けがとにかく可愛い!
迷ってるなら、ぜひ読んでみてください! -
この作家さん大好きです
画力が高くて、笑いもあってストーリーも完璧です。
少し気になるのは、殆どの作品の受けがセッ◯ス大好きのビッチ風ばかりで、もっと色んな受けを見たいと思いました。 -
博士先生~~!!!
先生の作品は中毒性があります。今回も博士ワールドのやみつきになりました…。
マコが可愛くて、そのマコを溺愛してるルカが可愛くて…可愛さしかない。
表示されていない作品があります