博士のレビュー一覧
アシくんかわいい。
はじめて読む作家さんでしたが楽しく読みました。アシくんがあまりに何でも受け入れる様子に「そういう子なのかな?」とも思いましたが、後々出てきたエピソードで納得しました!作家さん側の性格も個性的?で2人の関係性が深くなっていく様子が面白かったです。ラストも素敵でした!続刊もで出るようなので、そちらも楽しみです!幸せになってくれー!
めちゃくちゃ可愛いが詰まった1冊です!攻めのルカがカッコイイ!!受けのマコトが可愛い!!当て馬とか居なくて終始ホッコリします(*´`)♡これ続編でサバンナ編とかないかなぁ~ マサイジョークがウケましたww
ニコニコ、ニヤニヤ止まらず
マコトは、絵を見た時ウブな子?って感じだったが、全然そんな事ないエロへの好奇心大の高校生だった。ルカもひねくれてなく、二人とも好感度大。
続き読みたいです。 -
面白すぎる&すごくイイ!
初めて読む作家さんだったんですが、買って大正解でした!とにかく面白い。カワイイ。そしてとってもエロい。なんというか、それがすごく自然なんですよね。一つ一つの台詞がすごくいいです。作家さんの抜群のセンスを感じました。お気に入りの作家さんが一人増えました。サイコーです!
好きな世界観♡
作者買いですが、やっぱり良かったです!
えちえちしてるけど、とっても可愛くて、好きな二人でした(^^)絵もキレイで本当にどのページも好きなんですが、マコトのレインコートコーデが1番可愛かったのでぜひ見てほしい…!あと動物も可愛い♡
その後の話も出てほしいなぁ! -
とても可愛い
種族の違い、国の違い。そういうお話をいくつも読んできたけれど等身大で普通の子でとても可愛いお話でした。この作者さんの本もっと読んでみたいなと思います。
最高
やっぱり最高。
アレが白塗りになってるんだけど、ぼんやりしていないのがいい。絶妙の書き方です。作者さん天才です。
けんぢ先生がるいに依存しちゃってるのがなんとも可愛い…。
みなさんに是非読んでほしい作品です。 -
試し読みでハマってしまったので即購入!
最初は絵があまり好きじゃないと思っていましたが、そんなの全然気にならない~。
最高の一言に尽きます!!!
番外編も同時購入したので、そちらを読むのも楽しみです。 -
安定の博士先生
博士先生•••最初から笑わせてくれます。さすが。攻めも受けもかっこ可愛くて、ストーリーも良かったし、癒されました。博士先生の本全部持ってますが、1番好きです。あと、巣蜜は美味しくないよ笑
面白かった~
作家さん買いです。
本編が大好きだったので、続きも購入
短かったけど、読み応えはありました!!
受けにぞっこんな漫画家の攻めが、可愛かった!
また寝ぼけているしね。
まだまだ続きが読みたい作品です。 -
とにかくカプ2人が魅力的!!!
心も体も不健康振り切ってる先生と、先生大好き全肯定受け入れマンな文月くんの組み合わせがとにかく幸せ度数上げてきて堪りません。
文月くんポジティブ陽属性で天然だけど嫉妬とかいう感情もあってちゃんと男の子でえっちで最高だし、先生も感情が直球素直でそれを聞いてきゅんきゅんしてる文月くんああなんて素敵なカップルなんだろう…。
(白抜きだけど拡大してみるとブツの描き方めっちゃえろくて最高だった)
表示されていない作品があります