その紳士的な態度と論理的恋愛アドバイスで、注目を集めるラブホスタッフ・上野さんの時に優しく時にドSな恋愛指南が漫画になった!!恋と性に迷える男女の前に、ラブホの神降臨!!
タメになる!
面白いのに勉強になります!
目からウロコの恋愛テクニックが満載で、自分も早く実践してみたいです!!
続きも読んで勉強したいと思います。
アイディアが良い
映像化されてましたね。広告で見たことがありますが、今回初めて読みました。話の
切り口がいいですよね。結局キングダムの宣伝なのだけれど。
こういう本だったのか!
ゲオで見かけてラブホテルの話なのかなぁって思ってたけど
そういうのだけじゃなく、彼女をうまくホテルに連れ込む手口、手法
会話術といった教育本でした。本当にありがとうございます。
読んだ後色々と考えさせられます。若い時に参考にさせてもらいたかった。
勉強なります…!!!
笑えるし話もおもしろいし、そして勉強になります。笑
根拠もしっかりしており納得できるので、恋愛コラムや指南書の中では一番勉強になりました。
男性も女性も関係なく全員がが読まれることをおすすめしますが、個人的には特に男性に読んでほしいかな。
上野さんの言うこと、「ほんまそれ……!!!」の一言に尽きます。
あと合間の小ネタも最高でした!!
話はおもしろい
男女間の駆け引きについて教えてくれます。
女子が感じているあるあるネタも多くて、女子のことが理解できない人が読むといいと思います。
ただ、「ラブホ」である必要はあまりないかな?と1巻では思いました。
こういう視点で見られてる感も
こういう風にみられているのかと考えながら読むとおもしろし
女性のエスコートの仕方、男性の性に向かう感情がおもしろく描かれていました
高橋源一郎さん推薦。おもしろかったです。絵柄が今風(?)で、自分からはまず手に取ることのないマンガだが、そこがとても新鮮。これって若い男子向けの恋愛(と言っていいか微妙)指南というスタイルだけど、いろんな年代の女性が読んでも面白いんじゃなかろうか。
試し読みだけ
最初の男、すっごい経験ある。
職場でただ趣味が合って、日本にはなかなかいない珍しい趣味だから情報交換したくて会った。健全が売りの趣味だし。
相手は勝手にホテル行く気満々、自分は彼氏いるからと断っても「他の男とは行くのに何で俺はダメなんだよ?」と言葉が通じなかった。
そう言う関係の相手を探してるならなお、お断り。彼女作るか風俗行けと言ったら「何で他の男はいいのに俺はダメなんだ!?」と納得できてなかった。
↑この男をモロに思い出した。
BLではない。恋愛ものでもない。男女?ハウツーものギャグ風味。このレーベル知らないのだけど、はたして読者ターゲットは誰…??
謎のラブホ店員が各登場人物に恋愛指南するという…。博士先生だから買った。ちょっとタッチ変わったのかなぁ。それにしても商業への売り出し方がうまくないなぁと思ってしまう(何様)結構良いエロ描かれるのに(笑)