【感想・ネタバレ】ラブホの上野さん 1のレビュー

「ラブホテル」の仕事って、実際何をやっているんだろうかと気になりませんか?
この漫画は、ラブホテルの仕事の解説……は、そんなになく、長年ラブホテルで勤務している「上野さん」の恋愛アドバイスが中心。
ラブホテル勤務というだけあり、カップルを見る目は確か。「なるほど」となる台詞が盛りだくさんです。作中にちょこちょこと入ってくる小ネタや、結局自分のラブホテルの宣伝に持っていく上野さんの技量にもクスリとしてしまいます!
恋愛に悩んでいる方も、いやいや余裕だよという方も、是非ご一読あれ!

aki

タイトルはあれだけど

使えるテクニックかどうかはさておき(テクニックだけではどうにもならないこともあるし)、ためになるし、面白い。

2024年05月05日

twitter発ラブホスタッフの上野さんの漫画。
ドラマ化もして大人気。

上野さんの丁寧にズケズケと踏み込む感じが素晴らしい
「大変失礼いたしました 「それではいい男と出会うことはかなり難しいと言わざるを得ませんね」でした」ww

にこやかに後輩と店を出たのに突如「失礼ですがどちら様ですか?」は笑ったw

2017年02月05日

こういう視点で見られてる感も

こういう風にみられているのかと考えながら読むとおもしろし
女性のエスコートの仕方、男性の性に向かう感情がおもしろく描かれていました

#笑える #ドキドキハラハラ #タメになる

2022年02月13日

BLではない。恋愛ものでもない。男女?ハウツーものギャグ風味。このレーベル知らないのだけど、はたして読者ターゲットは誰…??
謎のラブホ店員が各登場人物に恋愛指南するという…。博士先生だから買った。ちょっとタッチ変わったのかなぁ。それにしても商業への売り出し方がうまくないなぁと思ってしまう(何様)結構良いエロ描かれるのに(笑)

2015年03月17日