博士のレビュー一覧
購入済み犬好きにはたまらない
人外ものは苦手なのですが、これはいい!犬・柴犬・モフモフ好きにはたまらない内容!!
二人の絆は何百年も前に生まれていたんですね…ロマンチックだし、咳をしている受けを密かに心配する神様が素敵。
最後の、村の中にどーん!とタワマンができてるのに笑いました。
ネタバレ 購入済み都会って怖いとこ?💦
田舎から上京したのに馴染めずにハブられた主人公、健太郎くん
のせられてイメチェンしたのは良いけど、
お金が足りなくなって、とうとう売りみたいなことに手を染めて…
優しいおじさんだと思ってた人は、ド変態Sのやばい人だし
疑うことを知らなすぎて、怖い怖い😱
超天然のあまり、良かれと思ってしたことで優くんを傷つけちゃうし
頑張って優くんに初めてを捧げたのに、お金渡されて自分も傷つくシーンは切なかったです
キレて「ツンボケがー」って啖呵切ってたのはウケました
最後に仲直りできたし、東京でもちゃんと自分のことを見てくれてる人がいたとわかって良かったね
可愛エロい!
これはストーリーを求める人にはちょっと違う作品かも。二人の始まりには共感できないかもだけど、私は二人がお互いを求めあっているのはなんだか自然と受け入れられました。別冊含めエロあり満足です。
ただただ可愛い
特にストーリーはないけど、可愛い。
本編好きなら楽しい内容だと思います。
いつもさっぱりとした態度の槇斗くんとモロ仔犬の空くんはバランスの取れた良いコンビですね。 -
面白かった
大好きな漫画家さん。
独特な雰囲気とセリフが多くない所がまた良い!
身体の描き方は個人的に一番好き。
ポメ漫画が好きすぎて、どうしてもそれ以上にはならないんだけど…
いつかえちに特化したのも読んでみたい。 -
めちゃくちゃ平和で終始ぷわぷわした雰囲気が漂っている漫画でした。ポメラニアンがふわふわでかわいいし、受けがトロトロあまあまに溶けてるのがかわいい!
個人的には描き下ろしの喫茶店デートがかわいすぎたので注目です!
表示されていない作品があります