松吉アコのレビュー一覧
彼氏と来てる旅行中に彼女連れの男に手を出す(出させる)とか普通にクズなんだけどとりあえず受けは可愛いから許す。攻めはあかんやろと思うけどまぁどのみち終わってる感じだったからもういいや。てか童顔だけど24歳社会人かよ!ってとこで一気に受けへの萌えポイントが上がった。可愛いが正義。性格と貞操観念はちょっとアレだけど。てか受け恋愛が体先行(体から入って体で続いて体で終わる)なだけで恋そのものは意外と一途というか案外ビッチでもないところがわかりづらい可愛い。攻めはあかんやろと思うけど破れ鍋に綴じ蓋。受け可愛いんだけど抱き枕に甘んじてるとことか段々かっこよく見えてくるので不思議。
苗字がパンダ関連だったり(?)、パンダの生殖っぽい部分が有ったりとか、そういう意味でのパンダですね。皆人間笑
受けは普通の大学生だけど、攻めが(攻めの周囲を取り巻く人たちも)おかしい。そのギャップが面白いと思います。 -
星4つというより、3.5という感じです。
受けは少し重い事情を持つ東城くん。頑張り屋さんの東城くんが、明るく思いやりはあるが押し付けがましくない攻めの茜音くんに惹かれるのは伝わりましたが、女好きの茜音くんが思わずキスをしてしまうほどに東城くんに惹かれる理由が分かりづらかったです。一冊まるまるこの二人のお話ですが、両想いになる過程描写がいまいちでした。先輩が東城くんに手を出すのも、まぁBLならではですが、ちょっと理解しづらい。先輩、たぶん女の子を好きになる男の子だろうし。
でも絵は綺麗だし、重く暗くなりがちな話も、茜音くんの明るさと前向きさでさらっと読めます。茜音くん、良い子です。 -
絵が綺麗
レオが可愛いビジュアルなので学生かと思ったら、社会人でしたね。
温泉旅行先でHしたあと、お約束のような再会をしたレオと良太。良太がその気なさそうな態度の割に、レオを攻めるのが良かった。 -
良かった
表題作はお互いに寂しさを埋めていく感じが良かったです。目玉焼きの上達(笑)。もうひとつのお話の方が内容があったように思います。トラウマを植え付けた人物が個人的には本当に受け付けませんでした。克服できて良かった!
登場人物の名前とか生殖の事とか、パンダといろいろ掛けてるけど、獣人とかじゃなく普通の人間です。
何もバイトを雇わなくても周りの部下に聞けば良いのでは?その方が秘密を守るにも良いと思うんですけど。
軽っ
とくにおセンチなものを望んでた訳ではないけど、絵柄もかわいかったんだけど、内容かな?攻めも軽い。受けも性欲に勝てない若人なのかもしれないけど、軽い。軽いものが読みたい人には良いかも。