松吉アコのレビュー一覧

• ティンダーギャップ 【電子限定特典付き】
    めっちゃ良かった!!
    SMってそんなに得意な訳でもなかったけど、気になって読んでみたらめちゃくちゃ好きな感じでした!2人とも可愛いー!!
  • 劣情ラブクロス【電子限定特典付き】
    最初は身体だけの関係だったのに、徐々に心惹かれ合う2人!ヤバい邪魔者は登場しつつも、最後はハッピーエンドでよかった!
  • にぶんのいっぽ【おまけ付き電子限定版】
    シノくんが凄くいい人なのは分かったけど、親友って割り切ってそんな思わせぶりな話してんだとしたらタチ悪すぎて泣く、でも絶対いい方向に行くんだろうな
    すき
  • ティンダーギャップ 【電子限定特典付き】
    【顔だけじゃねえ、この体も俺が開発したんだ。お前は全部俺のもんに決まってる(隼人)】

エロス度★★★★★★

隼人と天地による鬼畜ドS攻めとM願望を抱えた見せかけドSが紡ぐ恋物語、開幕♡

満たされない願望を持った天地がハプバーで出会った隼人によって体を変えられてしまい、すっかり隼人の極上チ×ポの...続きを読む
  • にぶんのいっぽ【おまけ付き電子限定版】
    【俺はシノとの関係を壊すのが何よりも怖い(速水)】

エロス度★★★★

シノと速水の恋物語。

親友に対して友情以上の想いを抱き、今の関係を壊してしまうのが怖くて気持ちを告げないまま側にいる速水が切ない。

また、両親の離婚から1人で夜が眠れなくなり自暴自棄に温もりを求めた速水のしんどさ、そんな彼...続きを読む

良き

これって、これって?!
    最後の言葉気になります!試し読みしかしてないので続き気になります〜やばすぎる

きゅんきゅん

これは絵が綺麗だし、男同士感あるし、受けも攻めも、共感できる性格で好きなのできゅんきゅんしちゃいます。これは単行本買いです。
  • Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!
  • Qpa vol.116 キュン

ほかの話も良かったですが

めぐみとつぐみが目的です。めぐみとつぐみのつぐみがどんどん可愛くなっていく。イチオシです。大好きです。 次回はめぐみ、ピンチ!な展開になるのでしょうか。気になる!連載続けてくれてありがとうございます!

ガッツリ

凄い、ガッツリ試し読み!!!
    どの作品も一話丸々試し読み出来るから、作品のイメージ掴みやすい。 かなり、オススメ!!!!!!
  • トーキョースーパーダーリン 【電子限定特典付き】

東京のエリートだったよ…

BLはファンタジー、それを存分に楽しめる1冊。
    本当は一人っ子長男には子どもをのこす圧が重くかかるだろうし、他所から来た人間をお客さんとしてならともかく、そうそう簡単には受け容れないのが田舎。
    でもファンタジーならアリアリのアリ!
    そして修平が一颯を「東京のエリートだったよ…」と頬を染めながら...続きを読む

すてき!

この10ヶ月ほど、電子書籍のコミックにハマっています。一月前に高田ショーコさんの世界に出会ってしまい、検索したらこのCharaが出てきました。なんてこと!やまね先生のクリムゾンスペルもここだったとは。やまね先生は電子書籍で手に入るものは全部持ってます。高田ショーコ先生の作品の、この「憂鬱な朝」は現在...続きを読む
    素敵な作品や作家に巡りあえる

アンソロジー

印象に特に残ったのが

刑務所が舞台のDEADLOCK

生々しい刑務所の中が知れる
    ウノハナ先生が好きで、ほとんどの作品読んでいます。こちらに収録されている官能リマインダーも買うかどうかずっと迷っていましたが、たっぷり試し読みできておもしろそうだったので、買ってみようと思います。
    エンゾウ先生目当てで。
    カルタカがめちゃくちゃかっこいい。そして散りばめられたちょっとした小ネタや言い回しがおもしろくて、やっぱり好きな作者さんです。
  • Qpa vol.115 キュン

ハピクソ目当て

エロがないのに何この満足感...!?かな〜り心の距離が近くなったなと感じる2人。もう付き合ってるようにしか見えない、何気ないセリフにもキュンとします。

すごい…盛りだくさんだ!
    気になる作品めっちゃあるなあ!一話っていっても、結構内容はボリューミーだからこんなにたくさん読めて嬉しい!

好きな作者さんがいっぱいで嬉しい!
    1話目でこんなに惹き込まれるなんてやっぱりすごい!買いたい欲が増し増しだあ〜
    大和名瀬先生の『デキる男の育て方』は受けがカワイコちゃんで胸キュン。
    吉原理恵子先生の原作で禾田みちる先生の作画の『幻惑の鼓動』はオカルトチックで興味深い。
    円陣闇丸先生はよく小説の挿し絵でおみかけしています。円陣闇丸先生が漫画も書いてたなんていい発見。『Voice or Noise』の教授が色っぽい。