ミユキ蜜蜂のレビュー一覧
一つ年下彼氏
高校のバスケ部のマネージャーと一つ年下の後輩のバスケ部員との恋。高校を卒業して、また同じ大学に通って、バスケ部でマネージャーと選手。一つ年下でバスケも上手くて、イケメンで、先輩を溺愛している彼が素敵!由紀先輩が羨ましいと毎回思いながら、読んでいます。
やっぱり最高!
楽しみにしていた18巻☆
おもしろくて一瞬で読んでしまいました(^^)
成瀬はやっぱりかっこいいねぇ!
素敵なカップルでキュンキュンします! -
だいすきっ
男前で可愛い😆ゆき先輩も、更に男前だけどキュートな成瀬も、ホントにだいすきっ💞
こんなに続いていても飽きなくて、笑えるしキュンキュンするし、もっと読みたいです!
何度も読んで待ってますが18巻早く~! -
今回も萌をありがとう
このマンガサブキャラというかモブでさえも魅力的なの凄い 肝心なとこ中国語(?)で返す周くんとかいつも口が三角のナツミさんとか
あと これはな夢でやってるの?18禁じゃないの?成瀬の色気…法に触れないの?
成瀬派だから袴田くんそんな頑張んないでほしい あ うそ もっと見たいです(混乱 -
グイグイくる年下イケメン
落ち着いた性格の由希とバスケ部後輩のモテ男・成瀬の恋物語。
由希も成瀬も表情があまり表に出ないタイプですが、そんな中にも隠しきれない成瀬の恋情や、由希の動揺が垣間見えて、読んでいてとてもニヤニヤします。
とにかく成瀬が押せ押せなので、年下イケメンがヒロインにグイグイくる感じが楽しい。由希も普段はクールだけど、成瀬に翻弄されて表情が崩れる瞬間が妙にそそる雰囲気でかわいいです。 -
くそおもしろ
やな人いない。きゅんさしてくれる。
てか宇佐美さん好き過ぎる。袴田くんも好き過ぎる。
主人公カップル以外も色々応援したいし皆可愛いよ~。て悶えてくるね。困った。 -
チョイエロ
番外編に惹かれて此方を購入してみた。
エロきゅんでごちそうさまでした。
本編じゃ絶対ここまで描かないだろう描写だけど最後はクスリで終わり。頑張った。物凄くエロくはないけどね。きゅんだね。いいね。 -
ニヤケちゃう
つかめないイケメンが努力型スーパーマネの堅物女子に恋してるのが良い。二人のやり取りが面白くてクスッと笑ったり、普段掴めない彼が、たまに見せる彼女へのメロメロ感にキュンキュンします。
きゅん
毎回毎回きゅんきゅんさせられてます!
成瀬がかっこいいのはもちろん、ゆき先輩がすごく好きです!女主人公のなかでも好印象で、好感が持てます。
二人のやりとりがすごく面白く、いつも楽しませてもらっています。 -
ツンデレ
由希センパイのツンデレがたまらないです。
成瀬は無敵のイケメンなのに由希センパイ以外は目もくれないほど一途で、攻めの姿勢一貫。
ひたすら由希センパイのがんばりを見ていてくれる成瀬がとても魅力的です。
読んでいると二人から元気をもらえます!
殿くんのあまあま❤️
ずっと気になってた殿くんペアのあまあまエピソードにキュンキュンです。表情を崩さないツンデレにやられました。
拓殖先生の話もドキドキですが、なんといっても由希ちゃん木戸先輩に告られていたとは‼️衝撃でした。本編では木戸先輩何のそぶりもなかったのに…。由希ちゃんの泣き顔を見せたくない成瀬くんがかわいい。ミユキ先生は無表情男子が大好きですね😘