【感想・ネタバレ】ハダカの万里くんのレビュー

匿名 2024年01月01日

ミユキ蜜蜂先生の作品は、どれもみな面白く好きな漫画家さんです。
今回も絵やストリートが面白く良かったです!!

最高

匿名 2023年12月27日

作者買いです。絵が好きなのと何よりストーリーが面白いです。今回も最初から最後までニヤニヤしながら読みました。

#胸キュン #ハッピー #エモい

匿名 2023年12月22日

好きな漫画家さんの短編集。
決してキラキラしている王子様キャラのヒーローではないけれど、そこがリアリティーあっていいです。
ミユキ先生の作品は、現実と夢の境目を絶妙に描いて下さるので好きです。

#胸キュン

楽しめた

2022年12月01日

この先生の漫画好きで読んでみました。
毎回男の子が色っぽいですね。
苺子ちゃんは面白いてす。

Posted by ブクログ 2022年04月17日

4話の短編集。
私はミユキ蜜蜂さんの女子目線からの男の子に向ける欲望を読むのが結構好きなので、楽しめました。

2022年03月09日

2話目がめちゃくちゃ好きでした!
お互い使ってるキャラ捨てて言い合えるうちにっていうのが可愛すぎました!

#胸キュン

短編は気軽に読めるので良い!

2022年01月19日

完全に作者買いですが、4作品ともおもしろいです!
しかも短編なのでいつでもどこでも読める!
期待を裏切らないと思います!
おすすめです!

やっぱり好き

2020年11月20日

ミユキ先生の作品はどれも本当に面白くて、心が優しい気持ちになります。

恋の気持ちを思い出させてくれますっ。

2020年07月21日

もう、ミユキ先生の漫画本当に最高!!!
男の子が特にいい!ストーリーもドキドキするし、キュンキュン不足には最適なマンガ!

Posted by ブクログ 2021年08月28日

綺麗な顔に流れる汗
かすかに聞こえた彼の掠れ声が
いつまでも残るーー
あの男のコは、どこかおかしい。

"妖精"と呼ばれる可憐な同級生・万里くん。

…………………………
……えろい。

あのコを 見てると
クラクラ する

と、ときめく葉月

ねぇ…

すきに したい?

...続きを読むきに されたい?

。。。「ハダカの万里くん」
たしかに えろい……です。

、、、私、ミユキ蜜蜂さん 好きなんだー。
なんだか ときめくの ♥

短編集でした

2020年11月18日

ミユキ蜜蜂先生の「なまいきざかり。」が好きで、試し読みして衝動買いしました。
ハダカの万里くんの話のみかと思っていたら、短編集でした。他のお話も面白いですがハダカの万里くんが読みたかった…短編じゃもったいないような面白さでした。

色っぽい男子!

2020年04月13日

ミユキ蜂蜜先生の漫画が好きで購入しました。今回は短編で、ハダカの万里くんは、男子なのに色気があり、こんな高校生がいたら、ヤバい!って思うほどドキドキさせられました。もう少し続きが読みたくなりました。

Posted by ブクログ 2019年10月03日

なまいきざかりの作者さんの短編集。表題作のハダカの万里くんの他に3つ。私は表題作と2つ目が好きだった。3つ目4つ目は10年くらい前の作品らしい。うむ、納得。とりあえず万里くんの見た目草食系?なのにめっちゃ色気溢れ出ててる肉食系男子ってのは大好き。2つ目の男の子も女の子も内面と外面にギャップがあるやつ...続きを読むは2人の掛け合いが面白かった。

Posted by ブクログ 2019年08月17日

・ハダカの万里くん

万里くん先輩のことほのかに好きだったとは思わんかったわー。
そんで主人公ちゃんにはギャップ萌え?からの庇ってくれたから好きになったのかなぁ。
てかあんな草食そうなのに私がギャップ萌えだわ。

・ブラックベリーチョコレート

仮面女子×期待裏切れない脅迫観念男子。
面白かった。...続きを読む

・ハダカの王子様

ぼんぼん坊っちゃんが庶民の生活を知るべくボロアパートに越してきてお隣のビンボー女子に絆される話。
ありきたり。

・王女と仮面

王女と仮面つけた護衛の話。
これもまぁ。

「少女マンガ」ランキング