ミユキ蜜蜂のレビュー一覧
嵌る...
成瀬カッコよすぎ♥
拗ねたり甘えたり生意気だったり強がったり、でも1番素直なんだよね。バスケに本気になっていく感じも良きです!!で、やっとみすずに勝った!!!予選とかあっさり終わるからホントはもっと試合シーン見たいです! -
可愛い‼︎
由希が可愛すぎてヤバい‼︎
諏訪さんが博多弁で話すとギャップがすごすぎて宇佐見さん大変だなー。
あと成瀬も由希もいいかんじにかわってきてるのが毎回読んでて楽しいです‼︎ -
今回もキュン死にしそうでした
もうほんとこの漫画は何回キュンキュンさせてきたら気が済むのか…特装版買って良かったです!成瀬がほんとカッコよすぎるー
しかしいつか阿部くんには幸せになってほしい…うさみん姫ちゃんと付き合ってほしい…そろそろうさみ姉弟正体明かしてほしい…新しく出てきた女の子ってもしかして成瀬の元カノか?
あー気になることがたくさん!もう次巻が楽しみすぎる!! -
ついにっ!
ここまで長かったです。。ようやく付き合うことになって、一安心!チャラ男に見えて、でも一途にユキちゃんを好きでい続けてくれたショウくんに拍手です♪ようやく勇気を出せたユキちゃん、これからもっと思ってることをショウくんに言えるようになるといいですがっ!??
キュンです!
好きになってくれた人から、「早く彼女にしたい」なんてストレートに言われたら、ドキドキが止まらないですよ〜〜!ショウくんのストレート攻撃に、今後も期待です!
バイト先の女のコだれ!
これ成瀬のモトカノとかってパターンじゃ、、
嫌だ!そんなんいらん!
そしてらぶらぶな二人が見足りないです〜。他のキャラたちの幸せな姿より成瀬とセンパイのらぶらぶが見たい!!
続刊出るのが早くてうれしいです(*^^*) -
最高でした!
20巻も最高でした!
ドキドキキュンキュンたまらない♡
後輩達のその後も気になるし、宇佐美さん諏訪さんカップルもなんやかんやいいながら♡
15巻発売の時、小冊子が付いてないのを買ってしまい、悩んだ末小冊子付きも後から購入。
勿体無いことをしてしまったので今回は初めから小冊子付きを購入!
買ってよかった!
キュン死にしました。
成瀬いい男すぎる!
こんな恋愛したかったなー -
可愛い〜なぁおい
ゆきが成瀬にどんどん嵌っていく♡
頑張ってるところも無理してるところもちゃんと見ててくれる成瀬がいいなぁ。バスケネタもきちんと書かれてて(個人的にはもっとあってもいいけど)好きです -
成瀬がいい
今まで双子の妹三つ子の弟!!に囲まれてなんでも諦めて譲ってきたゆきが成瀬には必死になってしまう。そうさせてしまう成瀬がサイコーに好き♡♡部活休むのはどーかと思うけど一人で練習してるシーン、袴田くんに必死になるスイッチ押されたんだなーって感動
いい!!!
めちゃめちゃ面白いです。
ゆきのツンデレと成瀬の自由で真っ直ぐな愛情表現にやられました!付き合う前からキスしすぎだけど(笑)
尻ひっぱたく!笑
サイコーです✨ -
2人のきずな
ユキと成瀬のいつもの感じも見えつつ、周りの人の話も描かれていて楽しめました。
ユキがお酒に弱いのはお父さん譲りなんですね。
番外編の方は、カワイイ姿や甘いお話などが載っていて、満足感いっぱいです。 -
かわいい
懐かしい人たちも登場し、かわいいコスプレも見れて良かったです。回が進むごとにゆきちゃんがどんどん素直になっていってとてもかわいいです。21巻楽しみにしています。
カワイイがいっぱい
貰った指輪を自信持ってつけるために可愛くなる由希ちゃんと、それに嫉妬しちゃう成瀬。カワイイわー。風邪を引いた成瀬も駄々っ子みたいになっててカワイイ。由希が看病してくれることになって、足をパタパタさせて喜んでるのが好き。
2人以外にも、宇佐見さんやちょいちょい袴田君に辛辣で的確なアドバイスをする吉良さんがお気に入りです。 -
何回読んでも
面白い。好きな漫画ランキング10位には入る漫画です!もう何回も読み返してます。成瀬がセンパイを好きになったタイミングがツボです。成瀬、ほんとはドMなんじゃないのかとおもってます笑