ミユキ蜜蜂のレビュー一覧
良かった...泣
成瀬の過去編...
春原さんとってもいい子なんだけど、いい子なのは分かっているし、成瀬も成長していて大晦日の夜二人でいたのは分かるんだけど...それがきっかけで由希センパイと成瀬の関係に亀裂が入ってしまいヒヤヒヤしました。
でも最後はちゃんと仲直りできてほっとしました‼
そしてこの巻はなんと言っても袴田静くんの尊さが...。(泣)
彼には絶対に幸せになって欲しいです。
袴田くんに抱きしめられると由希センパイはやっぱりおばあちゃんの温もりを思い出すところ、
由希センパイと何かあったあとはやっぱり知り合いの知り合いの話で...って吉良キャプテンに電話するシーンは微笑ましかったです...!!(笑 -
あー‼︎
袴田くん、いい人すぎる‼︎
わかっていたけどとてもいい人‼︎
幸せになってほしいと今回の話読んで思いました。
由希と翔はなんだかんだ喧嘩しても想いあってるのが素敵です‼︎ -
やきもき
珍しく、長く引っ張ったわだかまり。
ゆきちゃんのお人好しも、成瀬の言葉足りないのも、分かるんだけど、とてももどかしかったです…。
そして、袴田くん!!本当にステキな人だと、改めて。 -
ハラハラ巻
いや、絶対2人は大丈夫、と思ってるのにハラハラさせられたーー!ミユキ蜜蜂先生さすがです!!ちょっと泣けちゃうくらいな話でした。風香ちゃんの由希想いなところも良かった。
しかし静はいいやつだな…春原さんも悪い子じゃなくて好感持てました。え、もしかして静と春原さんとかいいんじゃ…いやいや、静は永遠に由希に片思いしててもらいたい!かわいそうだけど!静すごい好きだけど!笑
気になってた成瀬の過去もわかったことだし、次巻は甘々らしいし、安心していちゃこらしてるのを見てデレデレしたいです!早く続きが読みたい! -
もうやばい
なるせ〜もう惚れます。もうやばい!
めっちゃ最後好き。もう、大好き!感動した。
涙でてきた。しずかー、一番あなたの幸せ願っています。 -
良かった。
良かった✨!!
一日妙な幸せに包まれて過ごせそうです。自分の事じゃないのに。マンガなのに。凄い読了感。
心情が細かく描かれていていつも心にくるものがあります。