ミユキ蜜蜂のレビュー一覧

• 春の嵐とモンスター 3巻

ヒロイン達も然ることながら、脇役たちがサイコーだね。良い人すぎる故きっと当て馬が南須くんなんだな、心羽ちゃんいい味だしてる。

• 春の嵐とモンスター 2巻

嵐ちゃんのとつぜんの生活の激変と、ビビり具合がめっちゃ面白くてかわいい。栢くんの気も赴くままが行動が…(笑)

• 野良猫と狼 2巻

なにこれ、サイコーかよ。しっかし、ミユキ蜜蜂先生の描くヒロインはおもしろおかしくて、狼くん含めメンズはみんなかっこいいな。

• 春の嵐とモンスター 1巻

安定のミユキ蜜蜂先生のストーリー大好きです。11巻まで発売されたのでまとめ買い。これからが楽しみです。

2026年07月28日
  • なまいきざかり。 1巻

わかりやすいツンデレ

ツンツンしてても

イケメンの素直で一途な気持ちに

負けてしまいますね

あきらめずにアプローチするイケメンを応援したい!

続巻も読みます

#切ない #笑える #エモい

モンスター11

美羽センサー、さすが!!!恐るべし高性能でしたね〜w 冷静にスゴいこと言っててワロタw うん♪でも、それさえも利用しちゃってるカヤきゅんの方が冷静な策略家だったりして、うん♪やりおる〜♪ナスきゅんのターンもヤバい〜♪

#胸キュン #萌え

2026年07月25日

ヤキモチ

ヤキモチのやきあい?
    ろうくんは焦るところは沢山あるだろうけど
    たまちゃんはそんなにヤキモチやかなくても
    大丈夫だけど、育ってきた環境かなぁ
    2人ともかわいいなぁ

#カッコいい #胸キュン #じれったい

2026年07月24日
  • 野良猫と狼【電子限定おまけ付き】 1巻

むずキュン!

おすすめに出てきて、絵柄がすごく好みだったので試し読みしたところ見事どハマり!めんどくさがりに見えるけど、危なっかしいタマちゃんを放っておけない狼くんにめちゃくちゃキュンキュンします。まとめ買いしました!

#癒やされる #じれったい #胸キュン

2026年07月23日

もやる

もやった
    みんな良いキャラで好きだから尚のこともやった
    人を好きになるって難しいぜ
    みんながそれぞれ納得のいく形になれるといいなぁ
    続きが気になりすぎて課金してしまったのはここだけの秘密

#切ない #ドキドキハラハラ

2026年07月23日
  • 野良猫と狼 2巻

2人のペースで順調に愛を育んでますね〜
    知り合って間もないのにもはや運命かな、、
    最後の方すこしハラハラしたー
    何もなくて良かった!

2026年07月22日
  • 野良猫と狼【電子限定おまけ付き】 1巻

いい意味で2人とも軽くて読みやすい
    ハラハラする展開もないし安心して読める
    最後はどういう反応だろう
    気になる

2026年07月22日

いやぁ…
    とにかく狼の自制心にあっぱれ。

2026年07月20日

n.

今回も本当に最高すぎました!狼があまりにも沼すぎる、、、!一生この2人のモダモダしつつキュンキュンできる最高の作品です!

2026年07月19日
  • 野良猫と狼 7巻

狼がヤキモチ妬いてるのが可愛らしい。
    環は狼が大好きだから妬く必要はないんだけど、環の天然さに振り回されて感情の動きが大変だった狼くんでしたね。
    次はまた一年後かな。楽しみに待っとこう。

やめて〜!

那須くんとくっついてくれ〜家族愛というものを教えてやってくれ〜やめてくれ〜

#切ない #深い #エモい

いとしすぎる

本当に愛しすぎる作品
    一コマ一コマ好きすぎて何度も見返してきゅんきゅんできます、登場人物全員だいすき^_^♡

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

つらい

不穏な空気が流れ続けてて苦しすぎます
    登場人物全員だいすき、顔がいい、、掻き乱しは多ければ多いほどいいですからね^_^

#じれったい #癒やされる

• 春の嵐とモンスター 10巻

「私以外に、甘えん坊にならないで。赤ちゃんみたいな匂いがするってことおしえないで(嵐子)」

“Because you’re so young, so instinctive, and you come at me with such straightforward love, before I knew it, I lost track of what it even was. Is this affection I feel toward you the kind one has for a younger brother…? Or is it something else…?”

おやお

2026年07月13日
  • 春の嵐とモンスター 9巻

「…寂しい。もう自分の中にはなくなった感情だと思ってた。でも、あの時も。あの時も。私は…寂しかったんだ(嵐子)」

“I don’t like being in the dark all the time. But I’m also scared of places that are too bright. I didn’t know where I should be, but if it’s too dazzling, I can just hide away, and if I get lonely, I can step back out into the light again. I

2026年07月12日
  • 春の嵐とモンスター 8巻

「過去の傷も罪も忘れて。どうか今はこの胸で眠って モンスター(嵐子)」

“Even if I betray someone and hurt them, and no one ever forgives me again. Even if the entire world turns against me, I will still be Kaya-kun’s ally.”

おやおや。『春の嵐とモンスター』8巻は、「誰かの味方であり続けること」の重みと、その覚悟が胸に深く刻まれる一冊でした。

栢の世界は、思っていた以上に狭く、そして眩しいものでした。嵐子は栢の世界を広げようと願い続けてき

2026年07月11日