ミユキ蜜蜂のレビュー一覧

• なまいきざかり。 1巻

大人も楽しめる!

自立心の強い主人公だからか、大人目線でもしっかり楽しめました!一生懸命なキャラクターがみんな素敵です!
  • なまいきざかり。 2巻

一筋縄で行かない!面白いです

都度、冷静になろうとするゆきちゃんが、立派でいじらしくて、面白くて、あっという間に読んでしまいました。
  • 営業ですから[1話売り] story03

最高でした

ミユキ先生の漫画大好きで、BLでもきゅんきゅんとギャグのバランスが絶妙で最高なので単話が出るたび1ページ1ページ大切に読ませていただいています。今回は2人の距離感もぐっと縮まった感じがして最高でした。2人とも表情が素敵すぎて、、。次回も楽しみです!

進展した⁈

アレー?
    進展したけど、なんか思ってるのと違うー
    ゆきちゃんも真面目に考えすぎだよー
    そんなこんなしてたらジャマも入っちゃうしさ〜
    どうなるの?この2人〜

最高!

2人かなり いい関係!
    すねる成瀬くんもかわいいし
    照れ顔のゆきちゃんもかわいい!!
    早く くっついてよ〜
    合宿中にどうにかなるかなぁ?
  • 春の嵐とモンスター 1巻

ついに買いました!

みゆき先生のは
    ほぼ買ってしまいます〜
    ずっと我慢していたのですが
    とうとう買っちゃいました!
    ヤバイ続きもどんどん買ってしまいそう!
    みゆき先生の作品大好き!

ライバル登場⁈

やっぱりみゆき先生が描く
    男の子キャラはどれもいい!
    しずかくんも ツッコミドコロ満載でいいキャラ!
    これからどんな風に2人をかき回してくれるか楽しみ!

カッコいい!

成瀬くんが超カッコいい!
    みゆき先生が描く男の子って
    どうしてこうも魅力的なのですか?
    ゆきちゃんの素直になれない
    ツンデレな感じもキュンキュンする!
  • なまいきざかり。 4巻
    よくよく考えればほぼ1巻から待てされてる成瀬翔かわいい、待てできてないけど(笑)
    普通にグイグイ言ってるけどちゃんと待てしてるのかわいい、それに振り回されてるユキちゃんもかわいい。
    待てしてる方と待てされてる方なのに明らかにパワーバランスが逆なのほんとかわいいよね
  • なまいきざかり。 5巻
    めっちゃめちゃいい感じだったのに、、、それはだめだよ市井さん。
    成瀬は気にしないんだろうけどユキちゃんの心がと思ったけどユキちゃんも気にしないかな?
    早く続きみたいです!!
  • なまいきざかり。【通常版】 23巻

いい!

何度となく読み返してます。
    ストーリーももちろんlikeですが、個人的に興味関心のあるバスケットボールの学習にもなりました。
  • なまいきざかり。 2巻
    最後のおまけ最高すぎて本編の内容ぶっとんだ、かわいいユキちゃん夢にまで見ちゃう成瀬翔高校2年生かわいすぎる。
    ユキちゃんの事いっぱい見てるからユキちゃんの事どんどんわかっていくし、見てるからこそいろんなユキちゃんを知れてどんどんハマっていっちゃう成瀬最高です♡
  • なまいきざかり。 3巻
    三歩進んで二歩下がるユキちゃんと成瀬の恋模様最高です!!三歩進んで二歩下がってるのはユキちゃんだけだけど、成瀬翔は突き進みまくってるけど、ここの2人の感情の進み具合もチグハグで最高です♡
    遂に姫野さんもでてきて応援団確立されたので次の大会の応援楽しみすぎる!
  • なまいきざかり。 1巻
    ユキちゃん本当にかわいすぎる。
    2週目も楽しめる最高漫画です!!
    最初の木戸先輩にドキドキしてるユキちゃんもかわいいけどやっぱり成瀬に振り回されてるユキちゃんが一番かわいい!
    結構リナちゃん好きです♡かわいいだけじゃないの良すぎる、あと普通にいい人

いい感じ(≧∇≦)b

そもそも高校生らしくていい感じ。
    大したことじゃなくても悩んだり、ウジウジしたりする高校時代。
    懐かしくってとってもいい感じ♡
  • なまいきざかり。 4巻
    由希センパイをインターハイに連れて行きたかった成瀬の泣き顔最高です。「来年連れてってもらうよ」「留年すんの?」「しないけど」このやりとり、なるゆきらしくて好き!ゆきの熱出しハプニングやバスケ合宿が始まり2人の関係が深まるのか?ますます見逃せない。
  • なまいきざかり。 1巻
    超カッコいい成瀬とハイスペック町田の出会い。1巻にして成瀬が由希センパイ(町田)を好きになったきっかけが分かります。これから続く2人のなれ初め編。全巻読破してるから、こんな始まりだったんだ〜と感慨深いです。何度も読みたくなります。
  • なまいきざかり。 2巻
    ゆきちゃんが成瀬を好きに❤️成瀬はどんどんゆきセンパイにせまってくるけど…ゆきちゃんはつれない態度。袴田君が登場し三角関係?でもドロドロの感じじゃなくバスケマンガ?と思わせるくらいバスケしてるイケメン達が見られます。
  • なまいきざかり。 5巻
    バスケ合宿中に成瀬の誕生日や公開告白に「もうあんたのだよ」と言ったゆき。両想いになれたと思ったのに…成瀬が中学時代の女友達とキスしている所を目撃してしまって…2人はどうなる?続きが気になります。
  • なまいきざかり。 3巻
    「あの人俺のだから」イケメンにこんな事言われてみたい。ゆきセンパイにベタボレの成瀬は袴田に敵意剥き出し。2人のゆきちゃん争奪戦が始まる? 巻末の2人のしりとりは可愛いです。