ミユキ蜜蜂のレビュー一覧

• なまいきざかり。 2巻
    ゆきちゃんが成瀬を好きに❤️成瀬はどんどんゆきセンパイにせまってくるけど…ゆきちゃんはつれない態度。袴田君が登場し三角関係?でもドロドロの感じじゃなくバスケマンガ?と思わせるくらいバスケしてるイケメン達が見られます。
  • なまいきざかり。 5巻
    バスケ合宿中に成瀬の誕生日や公開告白に「もうあんたのだよ」と言ったゆき。両想いになれたと思ったのに…成瀬が中学時代の女友達とキスしている所を目撃してしまって…2人はどうなる?続きが気になります。
  • なまいきざかり。 3巻
    「あの人俺のだから」イケメンにこんな事言われてみたい。ゆきセンパイにベタボレの成瀬は袴田に敵意剥き出し。2人のゆきちゃん争奪戦が始まる? 巻末の2人のしりとりは可愛いです。
  • 野良猫と狼【電子限定おまけ付き】 1巻
    ミユキ先生の描くヒーローなんでこんなにいいんだろう。狼くんもめっちゃカッコイイなぁ。チャラいけど環を大事にしてて…惚れる。
  • 野良猫と狼[1話売り] 第19話

いい!

たまちゃん、素直でかわいいー!だんだん、狼くんがかわいく見えてきた。たまちゃんにはハチ公な狼くん、二人の進展が楽しみです!
  • 野良猫と狼 4巻
    あーその最後のシーンはダメだよー。いい歳してもうニヤニヤが止まらない…背徳感たっぷりのやつ、一度は憧れるやつ…今回も最高でした。
  • 春の嵐とモンスター 4巻
    かやくんのらんちゃんへの執着心はどちらかというと愛かな。愛情表現でキスなんだと思う。らんちゃんの気持ちは、かやくん怒らすとが面倒とか怖いとかからではなく、本能的に好きなんだとおもう。そこにお姉ちゃんという立場フィルターがはいってややこしくなってるけど、単純に明るい世界が苦手な二人がであい、共鳴したん...続きを読む
  • なまいきざかり。 1巻

一途!

真面目で不器用な性格の由希センパイ。そこにイケメンで適当な性格の後輩成瀬が、由希センパイに惚れ、紆余曲折ありながら二人が付き合い、バスケを通じて成長していく物語。適当男な成瀬が、由希センパイには一途でキュンキュンします。正直、絵のタッチは好みではありませんが、お話しは最高でした!アフターストーリーを...続きを読む

もう!可愛すぎる

可愛い、イケメンの渋滞。
    栢くんの安定の拗らせ、もどかしいけど、可愛いでしかないし。
    ナスくんもっといけーーーってなる!
    ナス子さんの正体に、お互い気づくのはいつなのか楽しみ!
    星井さんも毎回いいキャラすぎてやばいし。
    今回、公園でゲームしてた後の、らんちゃんの感情に、共感みがすごすぎて、
    かやきゅ...続きを読む
  • 春の嵐とモンスター 1巻
    作者さんが好きで、前作も読んでいました。
    この作者さんの話は面白いく大好きです!!
    この作品も続きが楽しみです。
  • 野良猫と狼[1話売り] 第18話
    単行本の続きが待てなくて追加で読んでしまいました。
    今回も最高です。せりちゃんの恋の行方も気になるし
    タマちゃんもちょっとずつ狼を意識してて可愛い!
  • 春の嵐とモンスター 3巻

胸キュン

あまり少女漫画を読みませんが、ミユキ蜜蜂先生の作品にはハズレがないです!同じ屋根の下に住んでいる2人の秘密の恋がいいです!
  • なまいきざかり。 21巻

ラブコメ

ツンデレ彼女とメンヘラ気味の彼氏がバランスよくて好きです!バスケ部のエースで背が高くて彼女ラブなのは反則だよ!
  • なまいきざかり。 22巻

社会人になって読んでもキラキラしてて、こんな青春時代を送りたかったなーって思います!成瀬かっこよすぎて!

胸キュン

2人の秘密の恋にドキドキが止まりません!かや君は年下だけど、嵐ちゃんを頑張ってリードするのが萌えます!
  • なまいきざかり。【甘々番外編&描きおろし後日談付き特装版】 23巻

ついに最終回

ずっと読んでいた唯一の少女漫画がついに終わるのが悲しいです。成瀬とゆき先輩が幸せになるだけで安心です。
  • 野良猫と狼 4巻
    2人の距離がグッと縮まるような、ドキドキする話が多くて良かったです!
    タマちゃんも無自覚(?)で狼を煽ってるのがいい笑
    新キャラの男の子も何者か気になる。
  • 野良猫と狼[1話売り] 第17話
    狼目線のストーリーになっていて、新鮮でした。縛られるのが嫌だったはずなのにタマちゃんは縛っておきたい。狼ほんと可愛いなーという回でした。
  • 野良猫と狼 3巻
    タマちゃんの村の話が出てきてシリアスなところもあり、面白くて笑えるシーンも多かったです。狼の苗字が鈴木ってところ、タマと同じ反応しました意外すぎて(笑)
  • 野良猫と狼 2巻
    無料版を読んで面白かったので続きが気になって購入。主人公の2人のキャラが合ってなさそうで合っていて面白いです。