ミユキ蜜蜂のレビュー一覧

可愛い

口ピ空いてるのに中学生なとこにびっくり!
    癖に刺さりすぎて辛い‥
    懐かない猫カフェのアイドルが懐いてくれる感じで可愛い。

最近年下男子がかわいいです。
  • 野良猫と狼 4巻

あの男は誰???

おお????謎の男が登場したぞ
    誰だあのイケメンはこれから何か一悶着ある感じですか????狼頑張ってください。
    相変わらず環ちゃんは可愛いです
  • 野良猫と狼 3巻

ごちそうさまです

環ちゃんの過去が分かって辛い‥
    でもさ、でもさ、狼が環ちゃんと出会って変わってきてることが嬉しいよ!!!
    皆んな幸せになろうな!!
  • 野良猫と狼 2巻

はいはい、ごちそうさま

狼がだんだん環ちゃんにハマってきてるのがやばいい、!!!本当にキュンキュンする。
    何で環ちゃんはそんなピュアで可愛いのー???
  • 野良猫と狼【電子限定おまけ付き】 1巻

沼る

試し読みでハマりました!
    話の設定がすごく好きでさすがミユキ蜜蜂先生
    とにかく狼がかっこよすぎます
    ほんとに好きです!!!大沼り案件
  • 野良猫と狼 2巻

狼くんかっこいい

とにかく狼がかっこいい
    狼とたまの掛け合いが好きすごく好き
    たまも可愛いし狼もかっこいいしめちゃくちゃきゅんきゅんします!!
  • 野良猫と狼[1話売り] 第17話

あらららー

ろうさん。首輪しっかりついてますね(笑)そこより、あの黒髪男子気になる~!!きっと、ろうくん、脅威あらわるー!!
  • 春の嵐とモンスター 3巻
    最近発売の少女漫画の中で1番良い!

メンヘラ赤ちゃん危ない系男が可愛い…
    かやの行動に目が離せない

陽キャ那須君のストレートに良い人な感じも堪らん
    今後の展開が楽しみすぎる
  • 春の嵐とモンスター 1巻

最高です!

ミユキ先生なら、間違いないでしょってことで試し読みもせず購入しました。やっぱり間違いないです。キュンも切なさも全ての感情が入ってる作品!
  • なまいきざかり。 13巻

見納め

成瀬の制服姿見納めですねー。カメラに収めたい目に焼き付けたい由希の気持ちわかるー!
    2人のますますのラブラブぶりにキュンキュンしっぱなしです。
  • なまいきざかり。 12巻
  • なまいきざかり。 19巻

巻を重ねてもキュンキュンが止まらない
    ふとしたことからケンカになっても、
    意地を張らないで素直に謝れるようになってきたね
    仲直りした後はラブラブがパワーアップして、 いつまでも見ていたい二人
  • なまいきざかり。 11巻

ようやく

袴田くんの告白からの笑顔にやられましたー。
    それだけで終わらず成瀬の笑顔あり、彼女宣言ありもよかったですし、何よりインターハイ進出よかった!成瀬も由希の願い叶えてすごい!!
  • 春の嵐とモンスター 2巻

いい

かやくん危険で可愛い年下の男の子。わりとこういう設定はよくあるけどなんかわりと話の展開がうまくてなんだか引き込まれます。そして何よりブタかわええ。

みんなかっこいい

先生もかっこえーんかこの学校。
    てかほんとなすくんみたいな性格のいいイケメンがかませになるの辛いよな。どうしたってかませなんだよ。

視点

一度目はお姉さん視点で読んで、二度目はカヤくん視点で読みます!どちらの物語もせつなくて味わい深いです。

面白い

面白いですね。1巻より2巻より3巻とだんだん面白くなります。絵的にも嵐ちゃんがどんどん可愛く変化していくのがとても上手に描かれているのがすごい。手軽に読み返すのに電子版を購入。実は気に入りすぎて書籍でも購入しました。
  • なまいきざかり。 8巻

キュンキュン

由希の気持ちがどんどん大きくなって照れてるとこがいいですよねー。成瀬のツンデレもキュンキュンです。特に成瀬の表情にドキドキさせられっぱなしです
  • なまいきざかり。 7巻

引退

恋愛漫画でありながら、部活の青春が味わえる作品です。
    自分の引退を思い出しました。
    何度読んでも三寿々に負けてしまった時の悔しさ、庄司くんの男泣きに涙です。でも、彼女できてよかったね笑
  • なまいきざかり。 6巻

ようやく

ここまで来るの長かったー。由希が素直になれてよかったよかった。
    由希の照れてるところかわいい。甘えられる人ができてよかった!!