ミユキ蜜蜂のレビュー一覧

• 野良猫と狼[1話売り] 第18話

花とゆめアイドルまで笑

19話読みたすぎて花とゆめアイドルにまで手だしちまったじゃねーか。野良猫と狼のためだけに笑
    えぇ最高で無事墓入りしましたわ
    世莉くっそ好きなんだけど、しょっぱなでいたしてたのがこの2人ってのがまだおもろい。
    狼がタマちゃんに振り回されてるのほんと好き。沼すぎてしんどい
  • なまいきざかり。 7巻

アオハル

読者だから萌えるけど、実際に成瀬みたいな男子がいたら面倒臭いか近づけないかのどっちかで縁遠い存在なんだろうな
    ゆきちゃんもテンションは高いよね
    やっと付き合いだした二人の関係と部活の引退がかかった試合などアオハル感強め
  • 春の嵐とモンスター 4巻
    今回は特にゾクゾクする柏くんモンスターでした。可愛いけど怖い。
    南須くんも嵐ちゃんへの気持ちに気づいて、これから柏くんVS南須くんがヒートアップしそう。
  • 春の嵐とモンスター 3巻
    柏くんが学校に行き始めたり、嵐ちゃんも友達ができたり少しずつ物語が動き出した巻でした。
    最後の柏くんの顔、怖すぎる。タイトル通りモンスター
  • 春の嵐とモンスター 2巻
    ありがちな義兄弟ものでなく、主人公も癖あり、弟はメンヘラよりで危険な部分もありで面白いです。
    今後どう展開していくのか楽しみ
  • なまいきざかり。 6巻

ニヤニヤしちゃう

意地張ったり、すれ違ったりしていた2人がカレカノになる今巻
    本編も楽しいけど、番外編のifシリーズも面白くてニヤニヤしてしまいました
    バスケ部員たちのドタバタのハイテンション振りがいつみても楽しい
  • 野良猫と狼[1話売り] 第17話
    絵が好みすぎる。タマちゃんの性格も可愛くて何より狼がやっぱりかっこよくて無料から入って全巻かってしまった笑
  • なまいきざかり。【甘々番外編&描きおろし後日談付き特装版】 23巻
    なまいきを読んで年下男子の良さに気づかされました
    なるゆき永遠に幸せであれ💐
  • 春の嵐とモンスター 4巻
    栢くんは相変わらずのモンスターぶり
    と言いたいところですが、南須くんが関わってきた事で
    モンスターぶりに拍車がかかってます。
    ちょっと怖いくらいに。
    嵐ちゃんの多くの誤解は自己肯定感の低さが原因だと思うけど、
    そろそろそれもどうにかしないと、これまで以上に栢くんに翻弄
    されそう。
    一番まともな南須く...続きを読む
  • 春の嵐とモンスター 3巻

面白いです

お互いに影響し合って変わっていく2人がいいですね。関わる人が増えていくことと、栢くんの心情が難しいなと思います。
  • 春の嵐とモンスター 2巻

最高です

こんなかっこよくて可愛くてほっとけない栢くんたまらないですね。2人が少しずつ成長していくのを見るのが楽しいです。

ハマってます

モンスター栢くんにハマっています。でも南須くんのこれからも気になります。めちゃくちゃ続き楽しみにしています。

引き込まれる

ミユキ蜜蜂先生の絵と作品が好きで購入しました。栢くんがかっこいいです。内容も面白くて2人を見守りたくなる素敵な作品です。
  • 野良猫と狼[1話売り] 第2話

2人のこれからに期待でいっぱいです.*°
    絵の綺麗さ、目に見えにくい部分の伝え方が上手く
    素直にキュンキュン出来ます♡

めっちゃ良い♡

今一番楽しみにしてる漫画です。
    めちゃくちゃ面白いです!
    栢くんも良いけど、那須くんも良い!!
    むしろ今、那須くんに頑張って欲しい!!
    早く次巻読みたいです!

最強!

まず絵がキレイです!
    義弟のカヤくんとの生活に最初は戸惑いつつも、少しずつ距離が縮まっていく感じが堪らなかったです!
  • なまいきざかり。【通常版】 23巻

終わっちゃった…

1巻目からずっと追っています。
    途中までは新刊が出る度本屋さんまで…
    途中から早く見たくて電子書籍へと移行しました。
    もうなんなら2人の未来一生見ていたいレベルで
    推し作品です…*°

絵が最強

作者さんの描く男性キャラの顔が大好きです。
    ストーリーにもハズレが無く新作が出るたび迷わず購入して毎回大満足してます♡
  • なまいきざかり。 11巻

ぐるぐる

成瀬とユキ先輩ぐるぐると関係を繰り返しているようで、進まないなと思っていたけど、ユキ先輩が少しずつ自分の気持ち伝えてるところ感動だ。
  • 野良猫と狼[1話売り] 第18話

続きが気になりすぎちゃいます.°
    1話から何度も何度も読み直しちゃうくらい
    絵もストーリーも大好きです♡