ミユキ蜜蜂のレビュー一覧

• なまいきざかり。 4巻
    隆北と三寿々の試合よかったですねー。
    隆北の部員は面白いし笑 この漫画好きです❤️
    マネージャーのために頑張ってる成瀬がまた萌えますね笑

• なまいきざかり。 2巻
    町田マネのディフェンスの強さすごいですね笑 成瀬翔のアプローチにドキドキ、翻弄させられつつも。。笑

何気に阿部くん達部員が面白くて好き笑
  • なまいきざかり。 1巻
    カッケーな、成瀬翔。彼の特別感や独特な雰囲気があるのが伝わる。こんな高校生いたら萌えますね笑
    今後、町田マネとどうなるのか楽しみですね!

大好き!

いや、大好きです。
    柏くんに、完全にロックオンされてます。
    マジでやばいモンスターです笑
    那須くんもいい子で!
    何か、皆んないい人で読んでて幸せです!

ばぶみ最高

栢くんがー!!あざと可愛すぎるんだが。。振り回される嵐ちゃんもまとめてカワイイし羨ましい。栢くん、今のところ嵐ちゃんへの気持ちが家族への甘えみたいなのと異性に対しての好意が混じってるのかなぁどんな風に展開していくか楽しみすぎる。

いい!

狼もタマちゃんも好き!
    見事に女子のきゅんを捉えてるメンズの言動と女子ウケばっちりのヒロイン描かせたら右に出る者がいないなーと思うっ
    途中に出てきた高校生男子のこの後が楽しみ♪
  • 春の嵐とモンスター 3巻

続きが気になる!

デート(?)回良かったです。今までよりも栢くんと嵐ちゃんの距離が縮まった気がします(^∇^)
    南須くんも嵐ちゃんへの気持ちを自覚してきて、今後の展開がとても楽しみです!

かやくん、モンスター

かやくん、マジでモンスターすぎる…
    リアルだと絶対、なすくんの方が良いに決まってるけど、
    漫画だと、かやくんも魅力的なんだよなー。
    かやくんの重い愛が良いですね。
  • 営業ですから[1話売り] story02
    めちゃ好きです!
    まさかみゆき先生のBLが観れるとは思っていなかったので嬉しすぎました!長く続いて欲しいです
  • 野良猫と狼 4巻
    キュンキュンしましたー!
    もうこの作者さんはハズレがなくて毎回当たりです!!
    今回もすごく面白かったです!
  • 野良猫と狼 4巻

いい感じになってきた〜

最近ろうくん押され気味でオモシロイ!
    まぁ好き同士と分かってる相手に
    天然の大胆発言をされると
    さすがのろうくんもああなるよなぁ

会話のテンポとかそれぞれの個性とか全部好き‼︎
    一生読み続けることが出来ます‼︎
  • 春の嵐とモンスター 2巻
    カヤ君の美しすぎる顔面にやられっぱなしです!独占欲強すぎだけど漫画だから許せてしまう笑
    ランちゃんと今後どうなっていくのかドキドキ目が離せない♡
  • 春の嵐とモンスター 2巻
    2巻もいいですね(*^^*)
    嵐子ちゃんめっちゃ可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    見た目も可愛いけど中身も可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡
  • 春の嵐とモンスター 1巻
    カヤくん最初めちゃくちゃこわって思ったけど読んでくうちに何だこの可愛い生き物は…:(っ'ヮ'c):ハワワってなりやした!!
  • 春の嵐とモンスター 3巻
    えっ!?なすくんなんか良くないっすか!?
    まぁ、でもあたしの最推しはやっぱりカヤくんですが…(´>∀<`)ゝ
  • 野良猫と狼[1話売り] 第4話
    狼とタマキ良い感じになって来ましたね。
    村では目も合わせてもらえず、彼女自体が存在しない様な扱いをされて来た
    タマキにとっては全てが初めてで困惑してたけれど
    お互いに惹かれていくんでしょうね。
  • なまいきざかり。 5巻
    真面目すぎるって言ってしまえば、それまでなんだけど…ゆき先輩の性分だから仕方ないよね。それにしても成田がゆき先輩のことをちゃんと見ててくれるのは嬉しいなぁ。
  • 春の嵐とモンスター 1巻
    ミユキ先生が描く男の子キャラはなんか分からないけど惹かれるんだよなあ、、
    色んなの読んできたけどどれもドンピシャで好きなタイプだから凄い!!続きが気になる!
  • なまいきざかり。 1巻
    ゆき先輩、怖すぎる 笑笑
    でもホントは超可愛いんだよなぁ。みんなにはわからないことに気づいてもらえるのって、それはもう、好きになっちゃうな!
  • なまいきざかり。 4巻
    早く、もっと、素直になればいいのにねぇ、ゆき先輩 笑笑
    成瀬もなんだかんだ待っていて可愛い。言わせたいんだろうけどね。