あらすじ 「営業」としての関係は終わった廉と一清。だけど、この関係は一体なに!?そんな中、偶然遭遇した元カノにキスされた廉は、その現場を一清に見られてしまい…?「お前がなってほしい男になる」(40P)(この作品はウェブ・マガジン:Trifle by 花とゆめ 17号に収録されています。重複購入にご注意ください。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ルビー 購入済み 今回もすごくよかったです! 新刊出たら迷わず購入♡ みゆき先生は本当に裏切らない! もっとスパン良く更新していただけたらすごく嬉しいです! 0 2026年08月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 営業ですから[1話売り] story05の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 営業ですから[1話売り] story01 営業ですから[1話売り] story02 営業ですから[1話売り] story03 営業ですから[1話売り] story04 営業ですから[1話売り] story05 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ