ミユキ蜜蜂のレビュー一覧
おもしろい!
すっごくおもしろいです!今までにない感じの漫画でキュンキュンでした!成瀬かっこいいし、ゆき先輩のキャラも大好きです!なかなか素直になれなさそうだから、これからどうなっていくのか楽しみです!
キュンキュン
成瀬とゆきセンパイのイチャイチャレベルがだんだん進んでる! 可愛い!!
袴田くん好きだけどもう絡まないで欲しい、、、やりすぎの感じ??ちょっと疲れる感じ?? -
この作品は青春ど真ん中の人はもちろん、かなり前に青春の終わっている人も絶対好きになると思います。私も成瀬の猫っ毛を触ってみたい!袴田君登場でバスケの方の展開も楽しみです
とりあえず10巻まで買いました。
高校バスケ部の青春とか、ヒロインの恋愛下手さ、グイグイ来る一途なイケメン(なのに意外とピュア反応)とか、いいですねぇ。
ただヒロインの親の計画性のなさとか、年齢ひとつふたつ下なだけなのに長女に依存しすぎなきょうだい達とか、ヒロインの性格を設定するためのものだとわかってても、ないわーと思う。
進展遅いので、ヒロインが大学生になって今後に期待。
月がかわったら続き購入しようと思います。 -
今回は久しぶりに高校の後輩たちとの絡みがあり、高校時代に戻ったみたいで懐かしかった〜。
相変わらず成瀬先輩が大好きな後輩くんの反応がめっちゃカワイイし…
由希と成瀬の関係が安定してきて、由希がたまに甘えたりするのがキュンとします!
今回はハラハラするような出来事はあまりなくて、二人の愛を育む様子が描かれてる感じでした。
最高の漫画!
成瀬の生意気な感じがたまらなく好きです!
登場人物それぞれキャラがあって
どのキャラも好きだな〜って思えるキャラばかりで読んでて楽しいしキュンキュンできて最強です! -
尊い
成瀬の通常運転ツンなのに甘えん坊モードの塩梅が神すぎる(笑)これ計算なら将来凄腕ホストだわ、天然ならタチ悪すぎw読み始め申し訳ないけど全然期待してなかった、が今じゃ続刊出るのが待ち遠しすぎる!
色んなイベントが盛り沢山です。由希センパイの家族と一緒にクリスマスイブを過ごすのは前回の大晦日の時もですが、今回も良き。前回も特装版の番外編が良かったので、今回も。見逃せません!袴田くんには幸せになってもらいたい。
可愛い
高校から大学生になって、ますます二人の仲が深まりましたよね。
ゆきちゃんも素直に可愛くなって、いい感じ。
ただ、バイトに入ってきた子はこれからどう2人と関わってくるのかな。
波乱はやめて欲しいです。 -
やっぱり最高!!
なまいきざかりを全て読んでいますが、20巻まで来た今回も面白かった...しかもしっかりとドキドキキュンキュンする。ネタバレしたくないので細かく言えませんが、やはり成瀬はモテる...今になってわかったことじゃないけれども...ゆき先輩はかわいすぎるしね...最高...!!!!!
待望のなまいきざかり新刊でとても楽しみでした!今回はクリスマスの話が収録されているので今の時期にとてもピッタリな内容になってます。今までとは違い由紀センパイの素直な気持ちを見れてキュンキュンが止まりません!