ミユキ蜜蜂のレビュー一覧
今回もきゅん♡がたくさん!
15巻の時も特装版買ったけど、今回の小冊子もえろキュンやばめでしたぁぁぁあああ!!!(興奮)
よっぱらい由希センパイも可愛いし、袴田三兄弟も出てきて大満足です!
(新しいバイトの女の子が気になるトコロ...!!)
次巻も待ち遠しいです!!! -
なまいきざかり1
優しい木戸先輩もカッコいいし♪年下の成瀬くんもかわいいし♪ユキ先輩の周りは、みんな魅力的な男子ばかりでうらやましい~♪いいな~♪成瀬くんの言動に、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪おもしろかったです♪
なまいきざかり2
巻末おまけの成瀬くんの夢♪めちゃめちゃかわいい~♪成瀬くん、あんなかわいい願望を持ってるんですね~♪キュンキュンきました♪あと、ラストのユキ先輩の笑顔も♪めちゃめちゃかわいかった~♪
なまいきざかり3
三寿々戦での、ユキ先輩www いきなり、応援コールをパクっちゃってwww めちゃめちゃウケた~www あと、巻末おまけの成瀬くんと、ユキ先輩のしりとり♪めちゃめちゃかわいくてツボった~♪
なまいきざかり4
ハラハラドキドキの三寿々戦での隆北の初勝利♪めちゃめちゃカンドー♪成瀬くんと、袴田くんの本気のバスケ勝負、めちゃめちゃかっこよかった~♪でも、バスケ以外の袴田くんは、めちゃめちゃおマヌケオチャメくんで♪かわいい~♪
とっても面白かったです!
由希のツンデレ具合や成瀬の一途さが良い感じです。
とにかく成瀬の一途さと行動にはキュンキュンさせられます。
ちょっと面倒くさいけど(笑)、こんな風に想われたら幸せだろうなーと思います。 -
なまいきざかり5
合宿中の公開告白♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪さすが成瀬くん♪スゴい~♪ジェラりまくりの成瀬くんの強い視線とか♪成瀬くんのユキ先輩への本気度がスゴくて♪トキメキまくり~♪
いや、ヤバいです
バンドマンとか、どストライク過ぎてたまりません。
またヒロインが厳しい生い立ちなのに我慢強い女の子で応援したくなる。
後ろ手ヒラヒラからの背中にギューとか、ホントにアカン!続きが楽しみ!
カワイイ
ユキせんぱい、カワイイ。
素直になれなくて、でも、ホントは…。
そして、翔くん、色っぽくてかわいくて、実は一途で、カッコイイ!
このふたり、どれだけ見てても飽きない! -
最高です!!
成瀬がどの場面においても、かっこよすぎです!!ゆき先輩が卒業したあとの気持ちも垣間見れて良かったです!!おまけ?付録?の話もとても良かったです!!二人のあまあまなシーンが見れて、ちょっと素直なゆきちゃんが可愛いし、それにキュン死しかけてる成瀬がたまらなくいい!!
さいこー!
少しずつオトナになりつつ、戻りつつ?のカッコイイ翔くん。
心もイケメンだと思ってしまいます!
そして自分を出せるようになってきたゆきちゃん。
ふたりの様子が本当にダイスキです。