ミユキ蜜蜂のレビュー一覧
どはまりしました!
成瀬くんのチャラそうに見えてゆき先輩に真っ直ぐで一途なところが本当に素敵でかっこいいです。成瀬くんのタイプとは違ってゆき先輩の不器用なところが可愛らしく、2人の絡みにキュンキュンします!大好きな作品です。
成瀬最高
成瀬はもちろんだけど、なによりゆき先輩がかっこいい、そして可愛い。登場人物みんなキャラいいし何巻になっても飽きない。ゆき先輩がどんどん素直になってく感じが次の巻もたのしみになる〜♡
やっぱり最高。
バスケ部の合宿で、袴田くんがもう引き下がらないと言っちゃったり、今後波乱の予感!
由希センパイと成瀬の仲睦まじい感じは、相変わらずキュンキュンする。
番外編は、それぞれに楽しめます。珍しくちょっと濃い目のエロもあったり。
通常版よりお高めだけど、まぁこっちで良かったかな。
ただ、特装版だけ本棚が別になるのか、解せない。不便すぎる。 -
成瀬の公開告白があって、付き合うことをやっと了承した由希ちゃん。
なのに、付き合う事を3ヶ月待ってくれと言ったばかりに、余計な心のモヤモヤを抱えることになり…
で、最後のシーンは市井さんと成瀬のキス!
続きが気になる。どうなる。この恋の行方!
一所懸命に自分の心と向き合おうとする由希ちゃん。由希センパイの事を思う成瀬。
この漫画、好き過ぎる。
とにかく成瀬が可愛い。
やっと鉄壁の由希ちゃんが、自分の恋心を自覚した!自覚はしても、なかなか言い出せないモヤモヤと、ひたすら待つ成瀬が、キュンキュンするー。
インターハイ予選で負けて、由希マネを連れて行けなかった事を悔しがる成瀬、甘える技が増えてる成瀬。とにかく成瀬が可愛すぎる!
他のキャラクターも、みんないいし、やたらとゲスい人もいないし、この漫画は、どハマりしてます。
とりあえず全部読まないといけないやつ!
あざす あざーす!
成瀬「何が欲しいの?
由希センパイが欲しいもん、何でも探してやるよ。」
素敵!!
この信頼できるラブラブっぷりに今回も胸キュンです。ありがとう。あー現実にもそんなこと言ってもらいたい。 -
なまいきざかり。17巻
楽しみに待っていました17巻!ゆき先輩大好きな成瀬が可愛すぎます。子供みたいなやきもちにキュンキュンしちゃいます。サイズ違いのリングとか成瀬っぽくて、それに似合うようにどんどん女子力UPさせちゃうゆき先輩とかまだ続く今後が待ち遠しいです。
面白い
最初は絵が素敵でよんでいたのですが、いつの間にか高校生~大学生に。二人のやり取りが好きです。回りの登場人物もいい感じであっという間に全巻読めました。続きが気になるので早く読みたい…!
なまいきざかり16
ちょこっとだけど、袴田兄が登場~♪デート前のデレ顔が、かわいかった~♪あと、ゆき先輩の弟たちも登場~♪成瀬とイチャイチャ中のゆき先輩の部屋に押し掛けて~♪成瀬と弟くんたちの掛け合いとか、ゆき先輩をめぐって嫉妬し合うカンジとかキュンキュン~(*≧з≦)♪なんだかんだ、ゆき先輩ってモテモテ~♪宇佐美さんも、諏訪先輩へのアタック頑張ってておもしろかった~♪諏訪さんの弱い素の部分が見れてキュンキュンでした~♪
なまいきざかり14♪
大学生になった成瀬くん♪まさかの袴田くんと、同じバスケ部のチームメイトとかサイコー♪ゆき先輩はハラハラしてるけど、成瀬&袴田くんのふたりの掛け合いが見放題で嬉しい~♪おもしろ過ぎるぶっ混みキャラの宇佐美さんと、諏訪先輩の掛け合いもわくわくだし~♪これからもどんどんおもしろくなりそうで、今後の展開も楽しみ過ぎる~(*≧з≦)♪ところで、宇佐美さんの弟って、あのうさみん?気になるわ~♪
成瀬がとてもいい!!
成瀬のグイグイ来るところがとても可愛くてキュンキュンします。ユキ先輩のいっぱいいっぱいになってる姿もとても可愛らしいです。登場人物もみんな面白くて好きです!
なまいきざかり17♪
成瀬からもらったペアリングをつけるために、お洒落してどんどんかわいくなるゆき先輩♪モテだすゆき先輩にハラハラ嫉妬しまくりの成瀬のデレッぷりもかわいくてドキドキキュンキュンヤバいです♪シャイで奥手な袴田くんの頑張りにもトキメキます♪キラ先輩とキラ先輩の大学の新キャラルーキーも、成瀬&袴田くんを刺激してくれていいカンジだし♪これからの展開も楽しみ~(*≧з≦)♪
通常版と並べると…
特装版と通常版の表紙、並べると…
キャー💕
値段が結構するので、迷っている方は割引率の高いクーポン出たときに買ってみては?
TLほどエロすぎないので期待しすぎは禁物ですが(笑)
あと、せっかくのなるせの見開き?セクスィーなカラーイラストが繋がってない…なんでああいう載せかたなんだろう?スクショ撮ってくっつけて自己満足してます。
ほかの皆さんがおっしゃるように、特装版だけ本棚内で別シリーズ扱いになってしまうの、どうにかなりませんか?内容とは関係ないので☆減らすほどのことではないですが。 -
可愛い
「腹へった」は反則だーーーー。
あと「紙皿だから」も可愛かった。
指輪もよかったし..もうニヤニヤが止まらない。
そして宇佐見さんおめでとう!!!!