秀良子のレビュー一覧

• STAYGOLD(5)【電子限定特典付】

くっつけ~!

駿人が大きくなってから、関係性が少しづつ変わっていってるのが分かって早くくっつけーー!!ってずっと思ってました笑笑
    コウが日高のことを考えてるというかそんな場面もあって胸が苦しくなりました。。
  • STAYGOLD(2)

良すぎます

もう何もかもが良すぎました!!!!!
    切なくて可愛くてみんな魅力的で本当に大好きな作品です!!!!!
    きっかちゃんも可愛いし、駿人が健気で健気で報われて欲しいなと思います。
  • STAYGOLD(3)

良すぎます

駿人が高校生になり、寮のある遠い高校に行くことになり、家を出ることになりました。
    成長してさらに男前になった駿人が見れてすごく良かったです!!!この先の展開も気になります。
  • STAYGOLD(4)

切なすぎる

めちゃめちゃ切なかったです。。。
    もう日高が...
    めちゃめちゃ泣きました本当に切なすぎました。
    日高とコウが結ばれてほしいと思ってしまいます。

最高

もうこの作品やばいです。雰囲気もキャラクターの心理描写とか何もかもが良くて本当に大好きな作品です。駿人の健気さがとてもくるものがありました。
  • STAYGOLD(1) 新装版
    雰囲気のある作品でとても面白かったです。駿人の優士に向ける不器用だけど真っ直ぐな想いが切なくて、初恋の甘酸っぱさを感じます
  • STAYGOLD(1) 新装版
    心理描写とか台詞の間が凄く良くて、雰囲気の良い作品でした。駿人の若さを感じる想いの吐露が切なくて胸がきゅっとなります。

続編

STAYGOLD全編を通して4巻が1番好き(神)なので、コウと日高の続編はうれしい。日高にはコウしか考えられないので吉田山は入ってこないでよ、と思うし、だからといって日高が再びコウに振られる場面も見たくない。続きが気になるしドキドキします。吉田山のダサさと良い人ぶりが余計に痛くて見ていて辛いのは、吉...続きを読む

大好きな作品.

これは個人的に今までで読んだ漫画ベスト5に
    ランクインする名作だと思ってます。
    ジャンル的にはBLでそこだけ聞くと読みづらい人もいるかもしれないけどめちゃくちゃいい話です。
    いろんな人に読んで欲しい、、、。
  • STAYGOLD(6)

目が離せない・・・

こんな素敵というか感情移入するBLはないと思います。言葉の一つ一つもじーんときたり、仕草も自然でとても良い。
    みんな個性的な人物だけど恋の駆け引きなんかもすごく引き込まれます。はやとの成長も楽しみ。増々かっこよくなるね。
    1‐6巻一気読みしました。それから編の続きが楽しみ!

続き気になる。

とりあえず、ハヤト×ユウジはいい感じで嬉しい。
    無言のキスからの展開はよかったなぁ
    コウと日高は気になりすぎる。
    吉田さん本当に嫌なんですけど、って言っちゃダメだけどもやもや、早く続き読みたいです!

続き、気になる

あー どうなるのぉ
    日高には幸せになってほしい。私的には吉田さんではないないのよねー
    何度も何度も読み返して思った。日高が幸せになる時、その隣にいるのはコウじゃなくてもいい。でも吉田さんは嫌だ!
    どーーーーーーしても嫌だーーーーーーーー!

えぐってくるぅ

気持ちのベクトルがじわりと見えて良いです。なんか、切ないやら嬉しいやらむずがゆいやら!島のぼくちゃん、、幸せになって欲しいー。もう中山のこと忘れてもいっかなてホントに思ってしまった。相手を思う気持ちのタイミングのズレって残酷。ぼくちゃんが牽制するから、フラれるフラグあるなぁと勝手に思ってしまった。早...続きを読む
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む

攻めが押されてる

ユージの経験からくる色々に押される駿人も、日高の覚悟に押されるコウも良き。焦る攻めって良いですねとても…
    コウは自分から与えてなかったことに気づく日はくるのかな?
    2巻が楽しみすぎます!

切ない

コウ&日高のその後が気になりすぎて本編を読み終える前に「それから」を読んでしまいました。すっきりするどころかまたもや気を揉む展開で切ない気持ちが増し増しになっています。結局続きが気になって仕方がない状態のままです。
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】

焚き火が((( ;゚Д゚)))

日高が島の学校を辞めた「人間関係」が気になる
    自分が一番の理解者面して内緒でコウを排除するって思い込み強いの猪突猛進は一番厄介なタイプ ワンナイトでも止めて(/´△`\)
    今後のトラブルが見えるようで怖い、、、
    花束の返事は次巻だけど、焚き火に投じたノートが~~
    もちろん日高は全て覚えている...続きを読む
  • STAYGOLD(6)

無料サイトでハマり、即購入

無料サイトでは読めなかった[6]と[それから]を購入して一気読み
    [6]では、それぞれが何気ない個々の日常を過ごし、また明日に続く~的なラストが印象的でした
    やたら、盛り上げ過ぎず、喋り過ぎずに魅せる作品好きです

• STAYGOLD それから。(1)【特典付】

続きが気になる!

コウと日高くんの続きが気になっていたので一気に読んでしまいました。
    ここで終わるなんて…さらに続きが気になって仕方がありません。
    駿人と優士のその後も良かったです。

ガッツリ

凄い、ガッツリ試し読み!!!
    どの作品も一話丸々試し読み出来るから、作品のイメージ掴みやすい。 かなり、オススメ!!!!!!