大島かもめのレビュー一覧
大正時代が舞台となっているお話で、時代物が好きなのでとても雰囲気が良かったです。全体としては濡場はあるもののあさっり?すっきり纏まっています。その時代ならではのお話なのかな、と。先生の絵柄が好きで私の手に取る作品は現代ものがほとんどですので、和の作品が見れて嬉しいです。主従関係最高…
いい
作者様の絵とストーリーがすごいマッチしてて良かったなぁ。
作者様の絵ってずるいよねぇ、哀愁や何とも言い難い表情が上手いのよw だからかハヤトの気持ちが他人事のように思えず、泣けた。だから、ヒロミチが玄関の前にいた時は展開として薄々分かってても嬉しかったw
専務の娘さんも良いこで、ばぁも心のなかで一緒にごめんねしといた(笑)
凄い・・・
好き!!!!!! この一言ですね!
なんで、今まで素通りしてきてたのか、素通りしてた自分を叱りたい!っていうぐらいの感じですよね?!
ストーリー的には、よくある感じな気もしなくもないんだけど、この独特な絵のタッチのせいかな?雰囲気いいよね〰️?!続きあるみたいなのでそっちも気になります。 -
良い。絵柄好みすぎる。他の作品も試し読みしてみましたが絵柄に関してはこちらの作品でかなり洗練された気がします。以前の絵柄も好きですが個人的に今の絵柄がタイプです。これから、というような二人だったのでこれで完結なのが残念です…ぜひ続きをくださいという気持ちです。
ガチムチイケメン凄い
消防士レスキュー訓練生同士。ゲイの受けの片想いからの関係。受けは、人の気持ちを推し量る事が苦手だと思っていて、恋人もそのせいで別れる事になっている。対して攻めは陽キャで努力家で負けず嫌い。受けはそんな攻めの事がずっと気になっていた。偶然が重なり親しくなるとお互いを意識するようになり、弾みでHをしてしまう。
ガチムチ同士のHは迫力がある〜。これからも、ライバルでもある恋人になるといいな〜。 -
購入済みけんかっぷる??
ちょっと個人的にラスト煮え切らない部分がちょびっとありましたが丸く治ってよかったです!
消防士のBLは読んだことがなかったので新鮮で楽しかったです!ケンカップルが好きな人はハマると思います -
内容濃い短編です!
央倫にこんな辛い過去があったなんて…。
涙は見せないけど心は叫びたがっていたんだ!みたいに見えました。
本編版の駿斗と番外編の央倫、お互いに救い救われの関係だったんですね。
幸せになってほしい。 -
うーん。
いろいろな作者さんの作品が、読めていいのですが、余りラブラブイチャイチャの作品が、なかったので、残念です。もう他の本で読んでいる
作品もあって、今回は残念です。
好きな作者さんも、あったのから購入させてもらったけど、残念。 -
もっと2人を見たい!という気持ちもありますが、ストーリーはとてもすっきりまとまっていて、絵もきれいで読みやすかったです。
大正という、時代設定も好きなので初読みの作家さんですが、当たりでした!