大島かもめのレビュー一覧
同い年/ノンケ×ゲイ。
一巻よりも萌え度が高い。
一巻では、猫撫で声で媚びる女に囲まれてデレデレしてる攻めに受けがキレてたけど、二巻では逆で、男に囲まれて笑顔を見せてる受けに攻めがキレてるのが良かった。
あと攻めが受けのアナル舐めるのが大好きなので、アナル舐めシーンがあるのも嬉しい点。
と、色々萌えていたけど……二人とも消防士だから、恋人よりも他人の命優先するんだろうなーって考えると勝手に胸糞な気分になります……。 -
ちょっとびっくりw
わーい!続きが出てる〜と購入
ワクワクしながら読み始めたら…ん?読んだことがある…?
なんと!前に購入した番外編が入ってて、ちょっとびっくり^^;
本編も面白かったです。
絵が少し変わったのかな?1巻もイケメンでしたが、2巻の方が私は好きです
続編、待ってまーす -
作者買い
受けが可愛かったー!!
攻めの気を引こうと実は嘘をついてたり、攻めの危機に涙を流したり、普段クールだからこそギャップにやられた!!
攻めはTHEノンケって感じでアホっぽかった笑
続き〜
本編と共に購入
続きが読めてよかったです
鳥飼、やっぱりかわいい!
camping編ってことなので、違うのも出してほしいな^ ^ -
鳥飼が健気〜
作者さん買いです
ケンカップルぽかったので、避けてました^^;
今回、お安くなってたし、クーポンもあったので番外編と共に購入。
読んでみると、ケンカップルまではいかないかな〜って感じでした。
特に鳥飼は結構健気で見た目によらず、守ってあげたくなるタイプで可愛いかったです。
重い
作家さん買い。「どこでやる?」辺りで軽めの話かなーなんて思いながら読み進めたら、超重かった。受けの過去が不憫過ぎて切ない。
ハッピーエンドなのかな…そう願いたいです。 -
自分の気持ちをぶつけるのが怖くて相手任せにしちゃうジョージの心持ち、わかりみが深い。
相手任せにするとダメになった時、深く傷つかないで済む気がするから。
こういう心情をとても上手に描く大島かもめ作品にいつも胸キュンいただいてます。 -
良かった
何かと競い合うライバルと言う設定が良かったです。
どちらも努力して良い成績を収めているが、ライバル意識と感情を露わにするタイプと謙遜タイプ…に見えて敵意剥き出しで競い合うストーリーも楽しかったです。
ただ…、消防士モノという事で期待し過ぎてしまいました。絵は好きな系統なのですが、綺麗過ぎました。筋肉と男臭さが足りませんでした。
購入済みネガティブで、存在感薄めのトモヤくんが、たった一度だけバーで会ったことのあるケイさんを一途に想いすぎて、推しへとこじらせちゃってるところまでが、セットで笑えました。
警護仲間の同僚さんも、いい味出してましたね。