青山十三のレビュー一覧
可愛くなってきてる~
作家さん買いです。
スピンオフの続きが出たので購入。
柳浦さん、やっぱ真面目でいいわ~自分で頑張ってならしちゃうとか。
ちゃんと相手のこと考えて大事にしてるからなんでしょうね~。
攻めも男前でいいです。
このカップルどんどん話が膨らみそうでいいですね。
続きで無いかしら、と思っていたら出ました!
先の展開が楽しみです。 -
あの運転手さんが?
作家さん買いです。
靴屋さんのスピンオフで、鷹場さんの運転手兼秘書の柳浦さんのおはなし。
ちょっとサイボーグかって感じだった柳浦さんが、こんなに変わっちゃうなんて!
愛の力って凄いと感じるお話でした。
相手がまたちょっと世界が違うってとこが良かった。
友だちから恋人に。
続きが楽しみです。 -
このカップル好きです好きです
作家さん買いです。
靴屋店員さんの話ですが、新宿カップルよりこっちの2人の方が話がたくさん出ていて嬉しいです。
四谷が可愛いわ~。
初めはちょっとすれてるのかと思ったけど、鷹場さんと付き合っているうちにどんどん前向きになってきて、かっこ良くなっている。
反対に鷹場さんも格好いいのは相変わらずだけど、四谷が好きすぎて、本音が出てきたりかっこ悪いとこ見せたりと、人間らしくなってきていて、相手に心許しているのが描かれていていい~。
まだ続きがあるようで楽しみ~!!
どんな展開になるのかドキドキします。 -
面白かったです~!
作家さん買いです~。
靴屋さんの店員さんのお話
格好いい店員さんばっかりで、こんなお店あったらウインドウに張り付いて店内見ちゃいそう。
新宿の話も好きだし、四谷さんの話も渋くて良い。
新宿がちょっと暴走しつつも、愛故の一途でいいです。
なんだかんだと絆されていく店長もいいし~。
四谷さんの話は結構続くので嬉しいです。
お勧めです。 -
飽きないなあ
とーみ先生と呼ぶのですね。
何度も繰り返し読んでいても飽きないんです。
こちらは彫師とリーマンもの。
リーマンのボスのお話が、シリーズ化されている靴屋のものなんですね。
線も細いのにラブシーンはすごい惹きつけられるし、ほか作品のレビューもいいので、集めたいと思います。 -
いいわ
前作では本番がなかったので(いや、それでも十分満足でしたが)、いつするかなと楽しみにしておりました。
攻めはカッコ良くて包容力があるし、受けは天然の色気漏れ出てるし。
あの、筆で絵を書いてヤるシーンヤバかったわー。 -
幸せの形かな!★1.5
なかなか、カップルになってもその先って形になってるものが少なくて ごく稀なケースだと思うけど…漫画なんだからこそいいよね!って言うね!幸せ!
二人の正反対の父親。どっちも鍵だった!
これだけの人が出て来てぜーんぶぶっちゃけたのに全3巻完結ってのも好き!!しかも、過不足なし!幸せ!満足! -
かわいい
この作家さんの作品も大好き!ちこっと絵が雑に感じる部分もあるけどなんと言ってもキュンキュン具合が最高です!シリーズ化してくれて嬉しい!
最高
この作家さんの作品の中でも一番好きなシリーズです!両思いになってまもだもだしちゃうのがなんとも切なくていつもキュンキュンさせられちゃいます。
最高
この作家さんの作品の中でも一番好きなシリーズです!何回読んでもキュンキュンして切なくて、でも想いがひとつになってからのエロが最高でした!
大好き!
このシリーズ大好きです。
まさか、柳浦さんのお話が読めるなんて!!
このくらい天然な柳浦さんには、鬼塚さんくらいの人がお似合いだと思いました。
ずっと追いかけたいです(*´▽`*) -
一気に読読める。良かった!
この本の表紙絵とコンセプトに惹かれて、青山先生に興味を持ち、靴屋シリーズから一気に読みました。
シリーズを読破してると、出てくるキャラの今までの背景とか、今回の柳浦さんがこんなに可愛くっと悶えられるのでおススメです^ ^
もちろん、読んでなくてもにやにやウフフと、顔が緩みます。
前作の友達を口説く〜ではHシーンが無かったけど、今作ではガッツリ満足です。
青山先生の初期作品含めHシーンは少なめ。でもヤる時はヤる!攻めが余裕ない感じは毎回大好きです。
青山先生のシリーズで今回のCPが一番好きになりました!!是非続編も読みたいです( ^ω^ )