青山十三のレビュー一覧

かわいい

シリーズ三作全部読んでしまったー。
    次は靴屋シリーズを読みます!
    前よりもイチャイチャしてて楽しかったです!

2022年02月24日

好きです

この二人のことが大好きで、シリーズ購入しました。ページをスクロールする1ページごとに、心臓がキュッとなったり、ニヤけちゃったり、ホッとしたり。何度も何度も読み返してます。沢山のBLを読んできたけど、このシリーズがNo.1です。お二人には末永く幸せでいてほしいな。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2021年10月02日
  • 恋人を口説く方法【電子限定おまけ付き】

可愛くなってきてる~

作家さん買いです。
    スピンオフの続きが出たので購入。
    柳浦さん、やっぱ真面目でいいわ~自分で頑張ってならしちゃうとか。
    ちゃんと相手のこと考えて大事にしてるからなんでしょうね~。

攻めも男前でいいです。
    このカップルどんどん話が膨らみそうでいいですね。

続きで無いかしら、と思っていたら出ました!
    先の展開が楽しみです。

• 友達を口説く方法【電子限定おまけ付き】

あの運転手さんが?

作家さん買いです。
    靴屋さんのスピンオフで、鷹場さんの運転手兼秘書の柳浦さんのおはなし。
    ちょっとサイボーグかって感じだった柳浦さんが、こんなに変わっちゃうなんて!
    愛の力って凄いと感じるお話でした。

相手がまたちょっと世界が違うってとこが良かった。
    友だちから恋人に。
    続きが楽しみです。

• 恋の誘惑

このカップル好きです好きです

作家さん買いです。
    靴屋店員さんの話ですが、新宿カップルよりこっちの2人の方が話がたくさん出ていて嬉しいです。

四谷が可愛いわ~。
    初めはちょっとすれてるのかと思ったけど、鷹場さんと付き合っているうちにどんどん前向きになってきて、かっこ良くなっている。
    反対に鷹場さんも格好いいのは相変わらずだけど、四谷が好きすぎて、本音が出てきたりかっこ悪いとこ見せたりと、人間らしくなってきていて、相手に心許しているのが描かれていていい~。
    まだ続きがあるようで楽しみ~!!
    どんな展開になるのかドキドキします。

• 恋のつま先

面白かったです~!

作家さん買いです~。
    靴屋さんの店員さんのお話
    格好いい店員さんばっかりで、こんなお店あったらウインドウに張り付いて店内見ちゃいそう。

新宿の話も好きだし、四谷さんの話も渋くて良い。
    新宿がちょっと暴走しつつも、愛故の一途でいいです。
    なんだかんだと絆されていく店長もいいし~。

四谷さんの話は結構続くので嬉しいです。
    お勧めです。

飽きないなあ

とーみ先生と呼ぶのですね。
    何度も繰り返し読んでいても飽きないんです。
    こちらは彫師とリーマンもの。
    リーマンのボスのお話が、シリーズ化されている靴屋のものなんですね。
    線も細いのにラブシーンはすごい惹きつけられるし、ほか作品のレビューもいいので、集めたいと思います。

2020年10月20日

いいわ

前作では本番がなかったので(いや、それでも十分満足でしたが)、いつするかなと楽しみにしておりました。
    攻めはカッコ良くて包容力があるし、受けは天然の色気漏れ出てるし。
    あの、筆で絵を書いてヤるシーンヤバかったわー。

2020年06月01日

幸せの形かな!★1.5

なかなか、カップルになってもその先って形になってるものが少なくて ごく稀なケースだと思うけど…漫画なんだからこそいいよね!って言うね!幸せ!
    二人の正反対の父親。どっちも鍵だった!
    これだけの人が出て来てぜーんぶぶっちゃけたのに全3巻完結ってのも好き!!しかも、過不足なし!幸せ!満足!

2020年10月27日
  • 恋のつま先

最高

この作家さんのこのシリーズは大好きです!じっくりひとつのカップルが両思いになるまでが描かれていて見ていてこちらがドキドキします!

2020年04月17日

最高

このシリーズでこの作家さんに出逢いました!スパダリな攻めと健気な受けの王道ではあるが、両思いからのラブラブは最高です!

2020年04月17日

かわいい

この作家さんの作品も大好き!ちこっと絵が雑に感じる部分もあるけどなんと言ってもキュンキュン具合が最高です!シリーズ化してくれて嬉しい!

最高

この作家さんの作品の中でも一番好きなシリーズです!両思いになってまもだもだしちゃうのがなんとも切なくていつもキュンキュンさせられちゃいます。

最高

この作家さんの作品の中でも一番好きなシリーズです!何回読んでもキュンキュンして切なくて、でも想いがひとつになってからのエロが最高でした!

最高

この先生の作品で一番好きなシリーズです!くっつくまでの過程でこんなにキュンキュンさせられるなんて天才か!

2020年04月15日

大好き!

このシリーズ大好きです。
    まさか、柳浦さんのお話が読めるなんて!!
    このくらい天然な柳浦さんには、鬼塚さんくらいの人がお似合いだと思いました。
    ずっと追いかけたいです(*´▽`*)

2019年11月25日
  • 恋人を口説く方法【電子限定おまけ付き】

一気に読読める。良かった!

この本の表紙絵とコンセプトに惹かれて、青山先生に興味を持ち、靴屋シリーズから一気に読みました。
    シリーズを読破してると、出てくるキャラの今までの背景とか、今回の柳浦さんがこんなに可愛くっと悶えられるのでおススメです^ ^
    もちろん、読んでなくてもにやにやウフフと、顔が緩みます。
    前作の友達を口説く〜ではHシーンが無かったけど、今作ではガッツリ満足です。

青山先生の初期作品含めHシーンは少なめ。でもヤる時はヤる!攻めが余裕ない感じは毎回大好きです。
    青山先生のシリーズで今回のCPが一番好きになりました!!是非続編も読みたいです( ^ω^ )

2018年05月13日

癒し

四谷になりたいなあ。ギスギスした気持ちの時に、四谷に感情移入して読むとストレス発散できる作品!です!(笑)

2018年03月22日
  • 恋の行き先

うわ!わわわわわわわ!!!本誌で読んでたけど!なんとなんとの描き下ろし!!!ひゃー!やったー!幸せー!!

2018年03月13日

ね

ひと段落

とうとうこの2人が…!
    格差カップルでいつもドタバタしてる印象でしたが、とうとう。
    最後はいつも幸せいっぱいでこのシリーズは大好きです。

2018年03月09日