まろのレビュー一覧
あっ………好き!!!!!!!!!!!!!!!
振り回している筈が逆に手玉に取られていた系のものは大好物ですありがとうございます!!!!!!!!!
ヘタレ王子と完璧(主義?になるかな?)令嬢最高です!!!!!! -
素晴らしい!
完璧令嬢と気を引きたい王子様の可愛いお話しだとは気付きませんでしたが…とにかく完璧令嬢の性格が素敵です!幼少から大人の様な理解力。二人のやり取りに目が離せないです!続きがきになるー楽しみー!
かわいい
スカッとの方向性がとても平和的でほっこりしました。笑
単話を読んだけど、続編が連載されてるんですね…この一話でいったん話が終わったあとどう続くのか気になるし、買ってしまおうかな -
かわいいのかたまり
もう、きゅんきゅんが止まらない作品でした。
まず王子がかわいい。主人公もラストずるいくらいかわいい。
あまあまで、とってもかわいい作品でした。 -
んぎゃあ!
なんだこれ!
ら…ぶ!
ラブか!!!(笑)
よくある悪役令嬢ものかと思いきや。
全然違いました(笑)
ラブラブでした!
末長くお幸せにって感じでした。
ウラシィィィイィィィイ!!! -
テンポがいい!!
私の記憶が正しければ元々アンソロジーの中の単話の一つだったはず。そのためか王子とディアナの関係性が簡潔かつ的確に描かれていてとても読みやすいです。王子のヘタレぶりがもう最高に面白くて(笑)
続話で二人の続きが読めるのが楽しみです。幼なじみの彼ももっと色々活躍してくれるといいなぁと思います。 -
続き買おうかな……
表紙にもう1人写っているので、あぁ王道の展開でそちらとか…と思っていたのですが…。
2人の今後のラブラブ展開があるのであれば是非読みたいと思いました!
恋物語に止まらないんです
思わず読んでる此方がニヤけて笑ってしまうので周りの状況確認後読みましょう。
めっちゃ応援したくなるほっこりなピュアな恋物語。速攻読み尽くして続編待ちです。 -
おもしろいです
婚姻の話しも気になりますが、推理小説の様な展開ご毎回楽しいです。早く次号が読みたくてたまりません。
大好きなお話しです。そして、みんなが幸せになってほしいです。 -
大当たりでした
ここまで一気読みしました。読んだ後すぐに最初から読み返しました。それくらい面白かったです。
主人公が気持ちのいい奴なのが一番でしょうか。バトルジャンキーでいつでも強さを求め努力もしている。まあその努力もチート知識を最大限使っているのでズルしてるとは言えますが、努力もしている(少しあっさり描写ですが)。自信家でカッコイイセリフを嫌味なくさらっと言います。主人公無双系が好きな方ならお勧めできると思います。
ただ、基本となるゲームのシステムや仕様などの説明が結構長くて多いのがしんどかったかな。 -
はらはら
どきどき!
でも1話で解決?してくれてとてもよいテンポ~~
でもちょっとリュタンさんその頭ぽんはシメオン様の仕事なので!!代わってくださいね!!!
あとミシェル様どうなったんだ気になる…