【感想・ネタバレ】婚約破棄を持ちかけられて十数年、そこまで言うなら破棄しましょう! 連載版: 6のレビュー

幼いころから何度も婚約破棄を言い渡されてきた公爵令嬢ディアナ・ベイリー。 そのたびにロバート王子の要求に応えて自分を磨いてきたディアナだが、ある日、他の女性といっしょにいるほうが「ほっとする、落ち着ける」と言われて…!? 「悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック」掲載作品が大人気につき短期集中連載化! ロバート王子の妹リジー姫や、その婚約者セルジオも交えてのロマンチックラブコメディが開幕です! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

可愛い!!

1話無料を読んで5巻まで購入しました。
令嬢がカッコいい。
王子のヘタレ具合もいい。
バランスがとれてて、テンポのいいお話はとてもほっこりしました。今後の展開もとても楽しみです♪

2021年03月14日

リジーのセルジオへの想いが可愛いです。でも勘違いばかりして。セルジオのリジーへの想いが重いです。リジーとは丁度いいのかも。

2023年03月18日

1日でいろんな事が起こりすぎ

ある意味、セルジオ様とリジー様は、お似合いの二人だったということでしょうか?···それにしてもディアナ様の父上は、怒ると怖いんですね。

#ハッピー #カッコいい #アガる

2022年02月20日

今更だけどキャラのクセが強すぎ

2021年04月11日

もっと続編ほしいです!

やっと落ち着いたと思った矢先に、婚約破棄してほしいとお父様に言われて、あーどうして!でもお父様の心配な気持ちもわかる…相思相愛の二人なのにー!などとドキドキしながら待っていました。読むのが怖くて恐る恐る読み始めましたが、ハッピーエンドでよかったです。その後の二人をもっと読みたいです。

2021年04月03日

セルジオォォォォ!そんなことまでしてたのか笑笑すんごいストーカーっぷりだな笑笑まぁお互いがいいならいいけど笑

2022年09月30日

わはは

パパが切れた~♪
まあしょうがないよねえ親の立場からすると一発言ってやらんと気がすまないわよねー。私の娘だったら王子様でも蹴飛ばすわ~。

2021年03月01日

一難去って

また一難は今回でしたね…

セルリジはストーカーくんと箱入りちゃんでとってもお似合い仲良しカップルでとてもいいですね…かわいい(*^^*)

問題のロバートさんですが
これはも~~自業自得以外の何物でもないので………頑張って!!

2021年02月26日

鈍感兄妹

鈍感リジー。セルジオはずっと周りを硬めてリジーを見ていた。リジーは
兄の婚約者を好きだと勘違い。
本当に、なんとも鈍感兄妹。
しかし、ディアナの父を怒らせてしまった。どうなるやら?

2021年11月23日

良かった

妹君のセルジオ様への誤解がとけて良かったですね。お二人のやりとりにほっこりします。とても可愛い。ディアナ様と王子の婚約に不穏な動きが出てきました。続きが気になります。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

「女性マンガ」ランキング