まろのレビュー一覧
ドタバタしても楽しい
ドタバタしながら王子様と悪役令嬢が拗らせてまわりもドキドキハラハラしながら愛を貫き乗り越えてラブラブイチャって御馳走様でした。内容も絵もめっちゃ良かったです。
すごく面白い〜!!!スッキリとまとまった話でとても読みやすく、キャラクターも素敵。
マリエルが本当に前向きで可愛くて応援したいと思えるヒロイン。シメオンもだんだんマリエルのペースに飲まれている。笑 -
もっと続編ほしいです!
やっと落ち着いたと思った矢先に、婚約破棄してほしいとお父様に言われて、あーどうして!でもお父様の心配な気持ちもわかる…相思相愛の二人なのにー!などとドキドキしながら待っていました。読むのが怖くて恐る恐る読み始めましたが、ハッピーエンドでよかったです。その後の二人をもっと読みたいです。
良かった^_^
本当に破棄になるかと思いきや、破棄されなくて良かった!王子も破棄される側の気持ちも分かったし、次は、子供が産まれた話も読みたいなぁ^_^
読んだあと余韻に浸れます
軽いラノベの話かと思ったら、壮大なストーリーの始まりでした。
他のこの手の話と違い、主人公がチートで強くてなんでも思い通りになってしまったりしないで、色々な困難を乗り越えていく。
そんな姿にいつの間にか完全に心が持っていかれました。…おかげで寝不足ではありますが(笑) -
一気に最後まで読みました。
5冊一気に最後まで読み切りました。
シリーズが5冊あるのにもかかわらず読んでいて短く感じ、なのに長い旅をしてきたような、読み終わりたく無いような…そんな気持ちになりました。
このシリーズの途中はいくつも心が揺さぶられて涙するところがありました。
本当に読んでいて楽しかったです。ありがとうございました。 -
内容が濃くて読み応えがある
しっかりメリハリがついてて面白かったです。
この手の続きものの話にありがちな引き伸ばされたダラダラ続ける感じがなくて、読み応えがありました。
途中、心理描写のところでグッときて、泣きながら読みました。
続きも楽しみに読ませてもらいますね。 -
素敵な?展開☆
ヒロインが美人なのにとても男前な性格でしびれました。顔も仕事も出来る王子様は全く乙女心を理解していないがヒロインにいいとこ見せたい姿は可愛かった☆王子様の妹の発想力がかなり斜めに向かっていてこれからの展開がすごく楽しみになりましたー