腰乃のレビュー一覧
昔は別の電子書籍を使っていたのですが、表題作の隣りのが大好きでBookLiveでも購入したくらい、好きです。
沢田さんと東大寺くん最高なカップルだと思います。お姫様抱っこのシーンが特に好きです。 -
⭐6だわwww
もう⭐5じゃ足りません😖
スッゴい良い✨
ずっと欲しくて値引きになるの待ってました!が、待たずに買っても悔いナシの面白さです👍
α×Ωものが苦手(dom×subはもっと苦手💧)なのですが、本作は迷わず課金決定した作品です。皆さんも是非!! -
じんわりくる
雰囲気を掴むにはバッチリの内容でした。
この、独特のやり取りとか、話の進め方が最高です。最初は、台詞も多いし読みにくいかなとも思うが、はまると面白いんですよね。キスはふんわりなのがまた良いんです。 -
ほぅ♪
最終話で全て納得できました。
2巻までのドタバタやイラッと感が全て解消されて最高に幸せです♡
今回は、高校生の頃の辛い恋愛していた清宮さんを知れた。その辛さがあって牧野さんとの一線を越えられなかったのね(T_T)
清宮さんの可愛さ爆発しました〰
今までになく牧野さんが格好良く男前でした!!2巻で諦めず3巻まで読む事をお勧めしたいです。是非読んでほしい。
守屋&吉武編と福くん編も是非読みたいです。 -
紆余曲折✨
DD鮫島×笹原。
鮫島くんかなり面倒くさいヤツ。笹原くんは、いわゆる、やれば出来る子!なので、上手くバカップル誕生👏w
二人のバイト先が「隣の」コンビニ店長さんの店だし、その店には「幸せに~」の「名前で呼んでください」のコンビニ君こと大滝くんもいたりで、なかなか外野も楽しい1冊です。
きゅん……💘
作家買い。
腰乃さん最高です👍さすがっす!!
6つお話入ってます。
どれもこれも……クソ可愛いです!✨
もうなんなの!?私をキュン死にさせたいのかしら!?
はわあ💘
作家買いです。さすが良かった✨
DK×リーマン。
不思議な縁ですが、フェンス越しに惹かれていきます💕
DK真っ直ぐでぶきっちょです。
リーマン幾らか年上な分ヒネてるとこもあるけど、こっちもぶきっちょです。
ああ、二人ともカワイイよ😖
おばさん、たまらんわ👍
良き。
作家買い。
2カプのお話が入ってます。
表題作、攻めがかなりポジティブ思考で色々前のめり気味に受けを絆していきます。
2つ目は、表題作の同僚リーマンとコンビニバイトのDKのお話で、こっちはこっちで楽しいお話です。散々遊んでるリーマンが、DK攻めを育てようって感じです✨ -
✨✨✨w ww
俺は頼り方~を先に読んで…泣いて笑ってええ話やった~✨からの、本作。
もうね守屋の受難たるや…w w w
吉武いろいろコワイんだけど…笑える×2😆
で、コワイのにカワイイとか!なんなの!?反則よ!!で、守屋もまんまと落ちましたw w w胃袋掴まれてるのはデカいけど、ひとえに、吉武の頑張り勝ちだよね。
みなさんも是非たのしんでください👍
✨✨✨
めちゃんこ良かった!!😖
1巻は涙なしには読めなくて、2巻はハラハラドキドキ…3巻は3巻で泣いたり笑ったりしながらのハピエンです。
そして…部活の後輩~が読みたくなる…ポチりに行かなくては!☝
後…巻末予告が…めちゃ気になる…😣福くんのお話がスタートしてるんだとか!??めちゃ読みたいやん!?どれだよ、福くんはどこだ!! -
クーポンありがとう✨
前から欲しくてクーポンあったので一括購入✨買って良かった💕めちゃ、(・∀・)イイ!
ちゃんと笑える所もあるだけど、めちゃ泣けます😢就活失敗して引き篭もりになっちゃって…😢やっと心機一転して就職出来たけど、引き篭もりに生活2年の代償で、昔の自分と真逆のコミュ障、陰キャ、思考は常にネガティブで卑屈💦なので、めちゃめちゃ苦労してます😭
チョイチョイ出てくる元部活のチームメイトのカプが出てくるのが、いいアクセントです👍
さ、さ、2巻!!
お
エロすぎてびっくり!この表紙とタイトルからはまったく想像していなかったエロに大興奮の大満足!
悟の”嫌だって、やめろやめろ!”の訴えもタカシの”ま~ま~♪”の一言で
”あはん♪うふん♪”に変わる(笑)すぐ騙されちゃう悟が可愛すぎ(^^)
描き下ろしの保視点からみる「馴染みの関係」も尊いので必見! -
この作者好き
昔紙媒体の時から読んでる作者。絵とかもしかしたら好み分かれるのかもだけど、ストーリーとか何とも脱力した感じのキャラとか好き。エロいシーンの書き方も好き。今回はパンツを通してアブノーマルのような、日常の一コマのようなストーリー展開が面白いです。
表示されていない作品があります