腰乃のレビュー一覧
ケンカップルですね。常にこ付き合いしてて周りが優しい目で見てる。バイト先女子のバイトさん見つかるかな?笹原君が鈍感すぎて鮫島君不憫。この作品さんの『滅法矢鱈と弱気にキス』が好きでやっぱり今作も面白かったです。
最高でした…
絵柄が好みではないかな〜と思って、読んでいなかったのですが、クーポンゲットしたので思い切って購入…なんでもっと早く読まなかったんだろう…
本当に最高でした。オススメします!! -
表紙の絵柄と雰囲気が好みではないけど、人気作品だし、特に読みたいもの今はないしな〜試しに買ってみるか〜〜まあ暇つぶしぐらいにはなるかなぁ、、ぐらいの気持ちで購入し、
気付いたら、2巻の先が気になりすぎて短話まで購入してました。そんで、気付いたら3周してました。最高です。最高すぎる。
オメガバなんだけど、なんかそういうオメガバ特有のエロさに持って行ってないから、あ、そういえばこれオメガバだった、みたいな、いやでもオメガバなのは明白なんだけど、、、みたいな、、、
語彙力が足りずこの良さが説明できないので、ぜひ買って読んで欲しいです!
巣作りの材料集めの場面が、私にはなんだかとても切なくて、そ -
続編を読んでさらに続きが読みたくなる終わり方ですやん。もう限界です。早く二人も結ばれさせてください。ほんと作者さんの笑いの掴みがすごい。お友達も周りも良い人ばっかり。こんな元気にーなるΩバースはないです。
祝🎊なんて素晴らしい作品に出会えたのでしょう。Ωバースファンにとってシリアスなのと笑いあり。なんと言っても静香先生の変身芸が面白い。猫目で首が伸びたり。呪文を唱えてたり。巣作りの材料集めが可愛い。Ωがαの力を底上げする発送良いです。偏見なくす未来は横須賀君と静香先生にかかる。
表示されていない作品があります