【感想・ネタバレ】滅法矢鱈と弱気にキス(3)【コミックス版】のレビュー

童貞α男子高生×処女Ω研修医のDestinyラブ!

運命の相手である少々強引な男Ω研修医・静香と交流し、内面を垣間見たことで好ましく思う気持ちが着実に芽生えてきた変転αの男子高校生・横須賀。
その感情はまだ頼りなく不安定だけれど、花を咲かさんと日々成長している。
しかしそんな中、静香と通じ合って浮き足だった横須賀は、ヒート目前で体調を崩した静香を心配して家を訪ねてしまいーーー!?

地に足の着いた(?)
腰乃節炸裂オメガバース、波乱の第3巻ーー!

腰乃先生天才か!!
神!!神設定!!
初オメガバースで新たな境地!!
未だかつてこんな面白いオメガバースがあっただろうか!!!!

フィーリングカップル♡
謎の元気玉
巣作り
花カッパ

そして3巻は
キラキラオーラからの動物寄せからの治癒笑

表紙裏まで爆笑の伝説のポメガバース笑笑

笑って泣ける第3巻♡

3年待った…次でラスト?また3年まつの?

わたし何歳よ( ̄▽ ̄)笑笑

2026年07月28日

待ってました!!

やっっっと続きが出ましたね。長かった……!!のに、読むのは一瞬で終わってしまいました。待つの辛すぎるので完結してから読めばよかったと心から悔やんでおります。今回主人公2人の絡みは無かったけど色んなことがわかる大事なところでした。恋治にもらい泣きしてしまった( ߹꒳​߹ )ようやく2人の関係が進展しそうなので早く再会してほしい!次巻楽しみに待ってます!!

#泣ける #切ない #深い

ようやく…なのに

ようやくお互いの気持ちを言い合えたのに…
ラットを引き起こす寸前だったため、2人とも病院に入って離れ離れ…
腰乃さんのオメガバ設定は面白いし、今後2人がどうなるのか気になる
2人とも本当に相手のことをたくさん考えてて素敵でしかない

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2026年08月18日

町に

待った続刊!ラットをおこした自分を止めた横須賀くんえらい!静香さんと横須賀君に幸せになってほしい。
次が待ち遠しいです。

#胸キュン #アツい #切ない

2026年08月17日

ずーっと続編出るの待ってましたー!!
ずっと横須賀は病院にいて、メガネ先生からバース性のことを教えてもらってる。
まるっこいフェロモンのやつはどっかいってていつの間にか可視化できない小さい静香先生がくっついてる
次巻で静香先生がどうなってるかわかるだろうけどさ長いな~次まで(悲)

2026年08月16日

今回はちょっと内容が難しかった。
待ったので頑張って読みましたが。

いやしかし、お互い思い合ってるの凄く分かるし、一筋縄では行かないと思うけど早く成就してほしい。

2026年08月16日

あーーー本当に先生の書くお話しは唯一無二で、、大好きです。はやく幸せになってほしいけどお互いを思い合うこの時間のお話もすごく面白いです。

#胸キュン #泣ける #じれったい

2026年08月15日

待ってましたー。絶対買うんですけど早く読みたくて!気になるー大丈夫?早く読みたいです。早くハッピーな2人が見たいー!

2026年08月15日

「BLマンガ」ランキング